加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 正月十五元宵节:猜灯迷做元宵花灯过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正月十五元宵节:猜灯迷做元宵花灯过生日

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6176
楼主
    过年一直没有参加活动,正月十五的活动内容丰富多彩可不能错过。这次离家还比较方便,走着。我们到的时候已经看到很多家庭在外面取花灯,猜灯迷了,还剩下一个,我赶快摘下来,猜猜看吧:一个人有三根头发,为什么还要剪掉一根?答案猜的到吗?是二毛。。。
我当时其实一开始想肯定不是这个答案,这也太简单了,不过这是给孩子们猜的,所以不能太难,看来是我想复杂了。

接下来,是做灯笼了。美中不足的是,这次的社区活动孩子们比较多,只是地方有点小,我觉得我还是别进去了,就和一个好久没来的朋友聊起来了,哈哈!这点比较可惜,没有看到孩子参与的情况,主要孩子大人确实太多了,不过听文熹爸爸说还有摇汤元的活动,很热闹,现场还有制作棉花糖,吸引了不少孩子们。

我想对于我们来说,今天不同的是除了元宵节,还是我家小宝贝的四岁生日,活动前悄悄地和小梦青蛙说了下,能不能当天带个蛋糕过去,简单地祝福一下,他们很爽快地答应了,再此谢谢啦,孩子过了一个不一般的生日呢!以前也没有特意给孩子过,只是孩子大了,前一阵总是盼着吃蛋糕,我想正好赶在一起,大家一起祝福了!文熹听到后很高兴,说啊,我要开生日派对喽!

只是我聊到兴头,都忘记注意这边的活动了,从外面听到生日歌,才注意到原来庆祝生日环节已经开始了,等我进来的时候就看到好多宝贝在吃蛋糕啦!还好有其他宝贝的妈妈帮我拍了视频,回来看了真是很不错的纪念!大家一起吹蜡烛吃蛋糕,这几天熹熹还在得意呢,我的生日派对真好!宝贝地带真是个有人情的网站,满足了宝贝的心愿,这比在家里过生日要开心好多呢!还有小梦老师当天辛苦啦,因为人多一直都在很大声地说话。熹熹回来还高兴地说,小梦老师还抱着我呢!只不过,我来之前提醒他要发给小梦老师和青蛙叔叔蛋糕,答应地好好的,都忘记了,哎!

活动结束,小区里又玩了一会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意义的元宵节。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝今年的生日过得很不一样哦
回复 2# zqh笑笑
嘿嘿是很不错
回复 3# 小小菲儿

是啊,孩子回去可高兴了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》