加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我和老公打乒乓球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公打乒乓球

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6205
楼主

我和老公好久都没有一起玩玩了,记得谈恋爱的时候,两个人一到周末就去打台球、逛街、吃好吃的、看电影啥的,真是多的是时间。到了后来,结婚后因为要还房贷,经济比较紧张,就不怎么出去玩了,顶多就是一起坐公交去海边玩玩了。现在,有了孩子,就一点时间都没有了。我虽然不上班,可是要带孩子比上班还没时间,老公换了新公司工作非常忙,休息一般也不大出去,不好意思我们出去玩,老人在家看孩子。

这次到了北京,可真是有了机会可以大玩特玩了。婆婆上班的厂有可以玩乒乓球的地方,这不婆婆见了孙子亲的,喜欢带他,我和老公就乐得清闲,可以玩玩了。乒乓球我是早就会的,只是好久没有打了手都生了。老公是最近在公司的活动室刚学的的,就要和我来小试牛刀。我当然要应战了,婆婆在旁边看着林林,还负责给我们照相,我和老公就开始了!

一开始先练练手,然后老公说,我们打几局吧!我欣然同意,没想到老是我先领先到了最后的关键时刻老是让老公得分,真是好懊恼,我这打了好几年的,能输给他这个刚学会的人吗?又打了几局,终于我赢了,哈哈,看来我的实力还是不减当年的!

看看我和老公打的有多激烈吧!

好久没和老公一起玩了,真的好开心啊!希望以后能多多有这样的机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
亲还会玩这个啊,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
一起锻炼一下很不错的
个性签名

回复 2# 盼盼快乐

哈哈是的 台球也会的
个性签名
回复 3# diandianxuhan

是啊 锻炼身体 增进感情
个性签名
回复 3# diandianxuhan

是啊 锻炼身体 增进感情
tingxue 发表于 2013-02-28 22:23
呵呵,不错
个性签名

呵呵,可以打球真不错。我老公不够我打,我都不喜欢跟他打球。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 7# 羽妈妈

呵呵是吗!
个性签名
一起打打乒乓球,真不错啊
个性签名
回复 9# 天蝎蝴蝶

是啊 两口子难得有时间这样玩呢
个性签名
多做运动身体好呀
回复 11# 小小菲儿