加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 美味的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的早餐

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8457
楼主

今天早上我给熙熙打豆浆喝了,前两天就答应给他打豆浆,只是这些天熙熙都在喝牛奶,所以就拖到今天才弄了。本来熙熙还在床上睡觉的,听到我说有豆浆喝就赶紧起来了。家里有蛋卷可以和豆浆一起吃,而熙熙又是特别喜欢吃蛋卷的,这下子正合他的心意了。除了蛋卷,我还为熙熙准备了十月初五的咸切酥。熙熙对十月初五的产品都特别喜欢,这盒产品还是过年的时候买的。现在年都过了,东西不用再拿去拜年就可以拆开吃了。

豆浆刚煲好有点烫,熙熙就先吃蛋卷和咸切酥。熙熙看到他爸爸把咸切酥泡进豆浆,他自己也这样做。不过别人是泡一下就拿出来了,可是熙熙却把整个咸切酥放进去。本来咸切酥脆脆的很好吃,给熙熙这么一弄什么味道都没有了。后来熙熙就开始吃蛋卷了,现在他吃蛋卷不用担心有碎块在外面了,因为熙熙是对着豆浆吃的,那些碎都进豆浆里了。本来熙熙一直都很喜欢喝豆浆,在还有一些没喝完的时候,熙熙说已经饱了。最近熙熙对自己喜欢吃的东西都有这样的表现,难道是吃腻了吗?

拿着蛋卷玩着桌子上的蛋卷碎

少量咬一口,先品尝品尝

这下子就可以大口的吃了

在嘴里的蛋卷味道真好

看着豆浆里的蛋卷碎

看看豆浆凉了没有

来喝一口豆浆了

慢慢享受豆浆和蛋卷的美味

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-02-28 18:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好好吃,哈!熙熙吃饭挺好的呢,还知道对着豆浆碗吃就不会把渣渣掉的哪都是,好孩子呀
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
真香呀,俺也想吃
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
熙熙喜欢喝豆浆啊,我是不怎么喜欢喝
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
真是美味早餐啊
我也很喜欢这个牌子的蛋卷。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
熙熙还是挺壮实的,吃的还比较多
个性签名

这早餐准备的真细心呀!
个性签名
best-china.net
吃的好香啊
个性签名
我也打算败个豆浆机自己动手做
个性签名
营养早餐,熙熙吃的好满足
个性签名
很是美味啊
那时蛋卷啊。那么长,刚看照片还以为是油条呢。
每次看到熙熙吃东西我都好想跟着吃啊!香!
个性签名
回复 1# 冰钰愛玥

熙熙好乖得吃喝呢。

我也好想喝豆浆啊,可惜没有豆浆机。买了怕再被称为鸡肋家电尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请