加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 大带鱼,谦谦爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大带鱼,谦谦爱吃

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7991
楼主

昨天姥姥来看谦谦了,又给小家伙买了不少的好吃的,有谦谦爱吃的各种水果包括小橘子、橙子、香蕉、菠萝等等,还有让小家伙惊喜的大带鱼呢!姥姥把买来的东西从兜子里面往外面拿,谦谦就蹲在一旁凑热闹。当姥姥把装带鱼的黑色袋子拎出来的时候,因为看不到袋子里面的东西,小家伙好奇的就问姥姥袋子里面是什么?姥姥让谦谦自己打开看看,结果小家伙发现了大段的带鱼,哎呦那个兴奋劲的,小家伙还拎起一段带鱼来一边说着好凉一边还不肯放下手里的带鱼,谦谦说:“大带鱼,谦谦爱吃”,呵呵恐怕别人不知道啊。这个小子不爱吃蔬菜专爱吃肉和鱼还有大虾。拎了下带鱼看了看以后谦谦说“这鱼有腥味“然后放下带鱼,还闻了闻刚才抓鱼的小手,接着谦谦拎起装带鱼的袋子递给妈妈,小家伙让妈妈给做带鱼吃呢,好咧,咱中午就吃带鱼了!

午饭吃的是二米饭还有带鱼,带鱼做的卖相差一些但是味道还是不错的。这带鱼比较宽吃起来还挺好摘刺的。吃鱼之前妈妈都把带鱼给弄好了直接就放到小家伙的碗里面了。谦谦一边吃带鱼一边说:”姥姥买的带鱼真好吃啊“,小家伙还挺会拍马屁的。姥姥说:“好吃就多吃点”,午饭谦谦吃的还不少,整整两块大带鱼,还吃了一些凉菜,要是总能保持这样的胃口多好啊,谦谦吃饭是一阵阵的,上来一阵子吃的多也吃的好,上来一阵子几乎吃啥都没胃口,臭小子,还是要加油吃饭啊,这样身体才能棒棒的!!

谦谦打开装带鱼的黑色袋子,

当小家伙看到里面装的大段带鱼的时候可高兴了!

小家伙看着带鱼兴奋呢!!

拿起一段来,谦谦说道“好凉啊”但是还不肯放手。

小家伙说:“大带鱼,谦谦爱吃”

后来又说:“这鱼有腥味”就把带鱼给扔下了

谦谦拎起装带鱼的袋子递给妈妈,小家伙让妈妈给做带鱼吃

中午吃的二米饭还有带鱼。带鱼的卖相不算好但是味道不差的

谦谦很喜欢吃,小家伙吃的不错......

小家伙还拍姥姥的马屁说:“姥姥买的带鱼真好吃啊”

宝贝要总是保持这样的胃口多好啊,大口吃饭大口吃菜才能长的壮壮的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
好大的带鱼,在海边这样的海鲜很多吧
个性签名

板凳
胃口好真是太幸福了
你做的带鱼啊?怎么做的?
回复 4# guomaomao2009

呵呵 我也爱吃带鱼哦 馋了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# tingxue

偷笑尝尝俺做的带鱼,味道不差的
评分记录
回复 4# guomaomao2009

很简单的,鱼煎好加葱姜蒜爆锅,喷醋加酱油翻炒,然后放入水在加入一袋炖鱼料就ok了,超级懒人的做法,呵呵
评分记录
嗯,谦谦喜欢吃就好,吃好点也长的好点,谦谦真的长的挺好的!
个性签名
best-china.net
回复 3# 可爱小天天

是啊,看孩子吃饭香家长美啊
评分记录
回复 2# diandianxuhan

一般这样大的带鱼都是养殖的吧,平时我自己买的话买细一些的是野生的
评分记录
回复 8# haipiwan

害羞谢谢亲夸奖哈
评分记录
回复 7# qianqian0901

看你说的还挺专业嘛!
回复 12# guomaomao2009

调皮为了谦谦终于学会一个拿手菜
评分记录
有了孩子什么都要学啊,我家宝宝也爱吃鱼。
看谦谦那嘴巴就知道这带鱼多好吃啦!呵呵!
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请