加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+幸福的三口小屋+欣颀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+幸福的三口小屋+欣颀

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:12575
楼主
首先介绍 我们小屋的家庭成员:   爸爸29岁  矮小肥胖型。妈妈28岁  中等偏胖型  儿子4岁 粗壮型。
接下来先看照片,此照片是三周年结婚纪念日去拍的,可惜是活动没有底片,我自己翻拍有点不清晰,凑合着看。
101_副本33_副本51_副本
毕竟是三口之家,平时都没人可以帮忙拍照,所以只有成员自己的照片,还没有全家福。
我最喜欢的是儿子拿苹果的那一张,我当时还用那一张做了一张很大的海报想要挂在房间的墙上。可惜做好了之后,我拿回去的路上丢了。是晚上了,我不死心,不甘心自己那么得意的作品就丢了。摸黑去找,还是没找到。我都哭了,我老公见我没折,说我们可以再去拍的或者再去洗成海报啊。哭什么。

我说那个意义不一样,这是第一张全家福,而且是结婚三周年的纪念日才去拍的,意义重大。我像个小孩子一样哭闹着,就是想让老公想办法找回来,想让老天爷帮帮我变回来还给我。我还电话去咨询了帮我们拍摄的那一家,还有底片,一张重洗198的。真是贵,舍不得。我隐约记得上面有我的名字,不知道有没有电话。但是可以确定的是有那个摄影中心的电话和地址。希望有心人,能够帮我交还给摄影中心,我一直等着等着,最后还是没有消息放弃了。
其实重拍一张或者重新一张很简单的,就是自己死心眼。知道折腾老公孩子一个下午的时间,他们很不情愿。主要的是妈妈我化妆用了太久时间了,孩子和老公一起埋怨。虽然有着重要的意义,却还是丢了,留着我翻版的做纪念吧。

我们家是工薪阶层,老公的工作比较辛苦,经常一星期才能见一次面。一个月就要倒班一次,身体不是很好,一直虚胖。但是也很能吃,我也很注重营养。但是我觉得是工作的问题,后面我让他辞职。坚持让他辞职,后面他真的辞职了,一阵子没找到工作,我压力变得很大。我也是低薪,就是涂稳定,孩子上学去了,也需要费用。老公也着急,两三个月瘦了20多斤。照片那个时候就剩160左右的,之前就是180的。现在呢又恢复到170左右的,估计是过年吃好睡好的。
我儿子小的时候 个头就比别人大。骨架也是宽。每次体检都中上,偶尔超重。都显示粗壮型。呵呵 他遗传到爸爸 爱吃肉。为了让他吃青菜,妈妈我每天都要编故事,比如啊吃了苦瓜,连肉都变哭了,蚊虫就不敢靠近他。儿子皮肤不好,蚊虫叮咬后就要红肿好几天。他自己也不想被蚊虫叮咬。我说吃黄瓜,会长刺,专门刺大灰狼的。等等,都乱编,为了让他吃一点。现在好一点了,菜能接受了,就是不喝汤,宁愿喝开水。我还是想着办法给他改正。

妈妈我,脾气不好,体质也不好。这个是我老公说的。但是我爱吃菜,爱喝汤,可以不要米饭。我最大的心愿是可以睡懒觉,儿子不要吵我,老公不要叫我。即使让我睡一整天,我还是觉得不够。每天都会想着煮什么好吃的,变着花样取悦两位男人。每次煮完自己一点胃口都没有,剩的又舍不得扔掉。现在白天上班,就晚上做饭了。为了不让老公辛苦,我坚持有自己的工作,即使低薪,我们过得很平淡很幸福。我可以用我挣得钱买吃的用的穿的,小件家具等等。可以给我孩子教育费用,买书买玩具,偶尔去游乐下。只要孩子开心过着童年,妈妈就很放心。
这就是我们平淡幸福的三口之家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:55 活动奖励
沙发
平安而幸福着,亲真是好妻子好妈妈哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
祝全家幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
结婚纪念日好有意义啊
幸福的一家子
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
很漂亮的妈妈,一起为家奋斗也是一件很幸福的事情。
一家人在一起开开心心的就足够了。
这照片拍得很漂亮
文字很幽默 风格很特别
真的好幸福
一直幸福下去
个性签名
回复 12# cxgjjh999

谢谢。。你们也一样
回复 13# 欣颀
嗯,那是必须的
个性签名
我们等结婚纪念日也去照一张去
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
幸福的三口之家啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请