加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 冰上吃串糖葫芦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰上吃串糖葫芦

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7461
楼主

这是谦谦最后一次在冰场上玩滑冰车了。当时小家伙可以自由自在的滑着冰车上冰场上穿梭,玩的中途谦谦突然跟妈妈讲要吃糖葫芦。这个小家伙最近都没有胃口呢,看来是想吃东西了。妈妈告诉谦谦说:“一会等你不玩冰车了咱就去超市买去”,妈妈说的超市门口总是有好几家卖糖葫芦的呢,推着三轮车,车上插满了各种口味的糖葫芦,亮晶晶的糖,圆溜溜的山楂,让人一看就忍不住的要买一串尝尝呢。这一听谦谦想吃糖葫芦,妈妈也馋了呢!谦谦听了妈妈说的话也同意了,随后小家伙继续滑着冰车玩去了......

就在谦谦滑冰车的时候,突然看到有小朋友手中拿糖葫芦了。谦谦让妈妈也买去,可是妈妈并没有看到有卖糖葫芦的呢!正打算问问拿糖葫芦的小朋友呢,谦谦就拉着妈妈的手兴奋的喊道:“来了,糖葫芦来了”,原来卖糖葫芦的推着自行车从冰上走过来了。妈妈看了看糖葫芦觉得不是很好呢,还是想带谦谦去超市的门口买。可是小家伙好像等不及了,那就买一个吧。妈妈让谦谦自己挑,小家伙选了一串看着还不错,拿着糖葫芦的谦谦赶紧的美美的吃了一口,痛快了吧,想吃糖葫芦还真是给想到了。姥姥让谦谦坐在冰车上吃,她在后面推着,滑着冰车吃着糖葫芦这是只有冬季里才能享受到的独特的风景......

给谦谦买了一串糖葫芦,小家伙美滋滋的

上面的包装袋一撕掉就迫不及待的来上一口

坐着冰车上拿着糖葫芦吃的谦小子

虽然谦谦这糖葫芦买的时候张罗的特别换,吃的时候却是小口慢嚼的不急不忙

一边吃一边看其他人滑冰车

谦谦说不滑冰车了,姥姥推着小家伙往岸边去呢!

谦谦突然就不坐冰车了,小家伙要自己走过去

还是边走边吃的,来口冰糖尝尝

再见了小冰车,再滑就得等明年了!

看谦谦这装扮挺有意思吧!围巾和手套都是姥姥的,

因为没想滑冰车啥也没准备只好拿姥姥的来应急了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-02-26 13:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
天气暖了 ,只能明年在玩了
个性签名
板凳
回复 3# 小精豆002

胜利嗯,明年再见了
评分记录
回复 2# shangwan

是呢,大人小孩都爱玩的
评分记录
宝宝吃我也想吃花痴
回复 6# 小小菲儿