加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【游乐场】第一次玩碰碰车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【游乐场】第一次玩碰碰车

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8308
楼主

在没有盼盼的时候,每次去公园或者游乐场的时候,看到别人都在玩那些玩具,说真的我还挺羡慕的,不过回头想想,玩那些东西一点用也没有,还浪费钱,所以我对那些花钱能够玩到的东西一样也没有玩的,除非那样的东西可以免费玩,这样我会玩的很开心,只要花钱什么也别想,嘻嘻我扣门吧,不过有了盼盼我现在还算是不怎么扣门了,有了一个大方的老公,现在的钱都不紧的花了,我老公是只要能花钱玩到的东西,都会让去花钱的,虽然我一再说别玩了,但是老公说让孩子玩的,没事这才几个钱了,让我老公却的我还真的动摇了,把游乐场的所有能花钱玩到的东西都玩了一遍。

老公让我们去玩那个碰碰车,我只看过别人玩的碰碰车特别好玩,但是我自己还真没有玩过,老公说他也没有玩过,我们一人开一辆吧,我说别了,要不你带孩子玩吧,我就不玩了,老公说你不玩那还有什么意思啊,咱们一起玩吧,好吧,玩就玩个痛快吧,一人开一辆,于是老公就去交费,我和盼盼就去开碰碰车了,盼盼想要坐那辆蓝色的,我说坐黄色的吧,我刚要坐上去的时候,盼盼说不坐这个,就坐那个吧,于是盼盼就去坐那个蓝色的了,盼盼坐那个蓝色的我也就跟着去坐了,后来盼盼见爸爸来了就要跟爸爸坐一辆车,于是就我自己开一辆,盼盼和爸爸一起开,由于我们都是第一次坐,对这碰碰车的方向盘都不怎么熟悉,有的时候加上油门也不走,在我们正在研究的时候,人家告诉我把方向盘转正就可以,于是就在自己琢磨吧,不一会就熟悉了,开始和老公相碰了,盼盼挺害怕碰车了,在老公那里坐了没有一会就不在老公那里坐了,来到我这里,我和盼盼一起开,老公就来碰我,于是我不抱着盼盼和老公相碰了。

刚开始就我们两个人,后来又来了二个小男孩,人家玩的溜,开着车一直在相碰,一会碰到老公的车,一会又来碰我的车,在我不注意碰了一下,把我的手好碰,盼盼也跟着吓到了,这时盼盼就要说咱们走吧不玩了,我告诉盼盼还没有到点呢,再玩一会吧,咱们去碰爸爸,盼盼这才答应,后来我们又开始碰了,盼盼又嚷着咱们走吧不玩了,我想盼盼是真的不愿意玩这个,于是我就开到边上要带盼盼下去不玩了,让老公一人玩吧!我们刚下来正好时间也到了,于是我们都不玩了,老公告诉我说“知道碰车是什么感觉了吗?”嘻嘻知道了!

我和盼盼先向车上走

老公在后面交费

2013-02-18_16-01-13_99_副本

我说坐黄色的吧

盼盼说不坐黄色的

2013-02-18_16-01-16_955_副本

盼盼要坐蓝色的

我只好从黄色上下来

去和盼盼坐在一辆车上

2013-02-18_16-01-31_136_副本

我和盼盼坐在蓝车上等着老公过来

然后就开始开碰碰车相碰了

2013-02-18_16-02-03_906_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-02-25 22:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
一家三口出去玩 好开心啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
好久没完这个了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# tingxue

是啊,挺高兴的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 宏妈

我是第一次玩,还不怎么会
个性签名
宝宝玩得开心呀
宝贝玩的真开心啊
个性签名
回复 6# 小小菲儿

她倒是不怎么开心,不过我还可以
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请