加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 要吃大段甘蔗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要吃大段甘蔗

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7560
楼主

妈妈带着谦谦回娘家小住几日,姥姥是好吃好喝的伺候着。要不说这回娘家的日子就是美啊!这天姥姥又端了一盘子去皮切好段的甘蔗放桌子上给我们吃,另外考虑谦谦小还单独的弄了一盘都劈成小段小条的甘蔗给小家伙。这甘蔗可是谦谦爱吃的水果呢,总是隔上一段日子不等妈妈买小家伙就会张罗着要的,妈妈每次也是跟姥姥一样的做法都是给小家伙弄成小段的来吃,这样吃起来容易方便。这次当谦谦看到大段甘蔗出现的时候,小家伙完全被大段的给吸引了,小段的给也不要,专门就要大段拿着吃。

妈妈是干脆的拿起一段甘蔗吃了起来,同时小家伙手中出现的也是大段的,这应该是谦谦第一次这样大段的吃甘蔗吧。想来这样吃的感觉应该是更过瘾,可是能不能容易的吃甘蔗还是个问题啊,看谦谦的表现就知道了。甘蔗挺粗的对这小嘴来讲只能是一点点啃吧,每次咬下来的都不多,砸吧砸吧嘴嚼一嚼的也出不了多少汁,反正此时吃的过程远远比到嘴的甘蔗汁好玩的多啊!就这样小家伙边吃边嚼的进行了一阵子了,只是成果甚微啊,这半天也没见吃了多少,倒是妈妈已经开始第二根了,姥姥也在旁边吃的甜呢!此时的谦谦终于放弃吃大段的甘蔗了,小家伙开始拿盘子里小段的吃了起来,这样更容易吃到吧,谦谦说:“姥姥家的甘蔗太好吃了......”呵呵,小家伙这是才尝到甜头哦!

谦谦此次要吃大段的甘蔗

看起来吃的挺费劲啊!

好不容易咬下了一小块,赶紧嚼一嚼

咬小了这一缕甘蔗丝,谦谦还玩了起来

坐在桌子旁好好吃吧......

好半天过去了,谦谦这甘蔗也就吃了一点点,

妈妈都已经第二根呢,谦谦还费劲扒拉的吃呢!

算了,还是吃小段的吧,

这下小家伙终于尝到甘蔗的甜头了,吃甘蔗的速度明显的快了不少!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
真是可爱啊
板凳
切成小块地号咬一点
个性签名

还有酒窝挺可爱的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我们家也喜欢吃甘蔗,但是好像容易烂嘴
个性签名

与宝贝一起成长!
孩子都喜欢吃啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-02-24 01:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
甘蔗在这个时候最好吃了
回复 2# 顺利的一家

调皮瞎折腾
评分记录
回复 3# diandianxuhan

就是呢,最后还是吃小块的了
评分记录
回复 4# 智密密

飞吻谢谢支持啊
评分记录
回复 5# 思睿妈

这个我家的还没有发现,少吃点就可以了吧
评分记录
回复 6# 我心中的小太阳

是呢,甜甜的
评分记录
回复 7# 小小菲儿

调皮我也挺爱吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-02-25 13:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
今天才发现谦谦好像是有两个小酒窝哦!
个性签名
best-china.net
回复 14# haipiwan
是呢,一边一个
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请