加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 喂奶时的一点心得感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喂奶时的一点心得感想

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5483
楼主
      昨天晚上,宝宝本来在夜里十一点的时候吃奶粉,可是他在十点二十左右就醒了,我原本想哄哄他到十一点的时候再吃他的饭,可是没想到,快十点四十的时候,我看见他就又想睡觉了,所以我赶快给他冲奶粉,但是冲好后,他已经睡着了,根本不张嘴,可以说宝宝是饿着睡的,后来我就在想,若是我早点给他冲的话就不存在这种现象了,相信以后遇到这种情况的时候,我可能会在他醒了的时候就给冲上,让他吃饱后再睡。调皮 在这里和大家分享,是因为我希望其它新妈妈们若遇到这种情况时也要注意啊,若各位有经验的妈妈们,也可以提提你们的宝贵意见。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-04-05 17:21 原创内容
沙发
为什么不让宝宝爸爸冲呀,我老公在家的时候就是他冲的,如果他不在家,我妈和我一起看孩子,是我妈看着孩子,我起来冲的
板凳
呵呵,醒来了,饿了就给他吃不要等到什么时间再吃的,那样不好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
是的,毕竟是宝宝嘛,只要他需要,就应该及时给他吃个饱,不然他会有情绪的
顺其自然吧宝宝有自己的需要,如果实在饿了也会睡不着的。亲的经历我以前也遇到过,但是后来发现每天宝宝的习惯是不同的,所以顺其自然比较好。祝亲的宝宝健康。
经常遇到过..不过会准备好食物等宝宝醒了...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请