加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 宝宝快生了,想买个胸罩,各位妈妈给点建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝快生了,想买个胸罩,各位妈妈给点建议

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7356
楼主
宝宝快生了,想买个胸罩,现在一直穿的是最简单的那种,白色的,棉线的,很便宜的那种,想去买个好点的带钢托的,怕到时候乳房会下垂,各位妈妈给点建议,买什么样的,我是想母乳哺养的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-04-05 12:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有卖有是母乳喂奶的那种胸罩,前面开一孔的
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:我现在买的就是这样的,但是没有形呀。。
    04-05 14:23
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复爱你宝贝儿:呵呵,那在网上找找看
    04-05 14:24
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
还是买哺乳文胸吧,现在还想不能穿带钢圈的,我之前的内衣都不穿了呢,也就穿的哺乳文胸
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:可是不带钢圈的会不会下垂了
    04-05 14:23
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:回复爱你宝贝儿:我也不知道,反正就这么穿着呗
    04-05 14:38
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
母婴店有专门卖的,亲去看一下吧
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:恩,去看了,买了一个,不知道怎么样,带软钢圈的
    04-12 10:10
  • 越越
    越越:可以买一次性的
    04-12 18:33
哺乳胸罩比较好吧,我以前就的是这个
我买了哺乳胸罩,只是感觉就是棉布的也没有形了
去专卖店卖...服务员会给你介绍的
钢托建意不要买。奶涨的时候会痛的
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:我买了一个,软钢圈的,还没穿,准备生了再穿,到时候不行再买不带的吧
    04-12 10:10
市场大都是不带钢圈的,毕竟有钢圈的不舒服
再说了,哺乳内衣几乎就是一天换好几次
亲现在觉得乳房变不变行啦什么的很重要
等到宝宝剩下来的时候呢就不会在意那么多咯
到时你就会怎么方便怎么来咯
哪怕稍微紧身点的衣服怕是都不愿意穿咯
宝宝第一。
呵呵。。反正我是这样的。
买哺乳文胸可以的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
弱弱的问一句,一定要穿这内衣吗?
个性签名
每个宝宝都是天使!
因为我家是冬天出生的,所以我觉得没必要买,因此没买,等夏天来时,我因为上班,没时间喂奶,也断奶了,不过我知道有哪种专门喂奶的内衣卖,亲直接去看看就行了
我觉得哺乳期穿钢圈的不好,而且多数哺乳文胸都是布的.不伤宝宝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
就买那种哺乳期用的就行
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》