加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 孙子才是自己的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孙子才是自己的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5982
楼主

对于公公和婆婆的思想,我一直都是很无语的。自从女儿出生了,大姑的女儿就直接失宠了。以前公公和婆婆都很疼那个外孙女,可是现在却无视她们了。菲儿是孙女,大姑的女儿是外孙女,可在她们心里差别就有那么大,真不知道他们是什么样的思想。

有一次菲儿拿了一个玩具回来玩,婆婆说这个千万别拿回大姑家。当时我还不知道是什么原因,婆婆这样说我也就这样做了。后来才知道,原来婆婆只给菲儿买玩具了,大姑的孩子并没有买。其实这玩具也不值什么钱,而且菲儿比大姑的儿子还要大,要买玩具应该给两个买才对。

公公和婆婆都喜欢有自己的孙子,大姑开始是生了一个女儿,后来又生了一个儿子。按理说,公公有自己的外孙应该很高兴,再怎么说也是个男孩。可是我看到公婆什么都给菲儿买,吃的玩的都买得很好,这个男外孙却什么都不买,有这样做外公外婆的吗?

公婆可以疼我的女儿我很高兴,可是看到他们这样对待大姑的孩子,我心里就有说不出的难受。也许在公婆心里,只有自己的孙子孙女才是自己的,外孙说什么都是不一样的。以后等大伯有孩子了,也许就是菲儿给自己的奶奶爷爷轻视了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子多了也头疼啊
板凳
其实都是一样的,我奶奶那时候也这样,喜欢我,不喜欢我表妹的
个性签名

没这么夸张吧 跟他家姓就疼
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
一般老人都是这样的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
老人老思想还是很强烈的,怎么说都是自己家的孩子啊!
有的老人确实这样,有时我能感觉出我婆婆有这种思想,虽然不是很明显.
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请