加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我想买个烤箱,给点建议吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我想买个烤箱,给点建议吧!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8633
楼主

我家很早之前就买了微波炉,是我和老公刚结婚的时候,我们去逛超市,刚好看到微波炉大降价,其实也及是促销而已,当时标价四百多,特惠价298,我很心动,老公也觉得划算,我们毫不犹豫就买了,还高兴地跟省了多少钱似的!

后来发现,这个决定真是失败!我们本来就只有晚上在家做饭,一般都是做稀饭、炒两个菜,这和微波炉一点关系都没有。只有冬天的时候,早上热一下馒头之类的。我晚上多做一些稀饭,早上会在家里吃早餐,说白了就是剩饭。不过几率也不大,只能是偶尔吃一次,毕竟剩饭对身体不好。

自从来了地带之后,我被那些美食麻麻的帖子打击的体无完肤。尤其是那些小点心,让我看的都直流口水,于是,烤箱成了我的一个梦想。咨询了天蝎蝴蝶烤箱的型号和品牌,上京东一查才不到300元,我很心动,准备买一个回来,有空的时候也可以在家里给孩子做肯德基烤翅了!

孩子知道以后,超级高兴,一直问我妈妈我什么时候可以吃到肯德基烤翅?我和老公说了我的想法,老公也很支持我!就在我准备订货的时候,打击我的事情出现了,配套的烤点心的模型和工具居然都快200元!这也太贵了吧?这样算下来就是500了!我有点郁闷了!暂时取消了购置计划。有经验的亲们,给我个建议吧,这些配套的东西有必要买吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
还没有买过呢,也不知道
板凳
烘焙是条不归路,烧钱哪
工具、材料真的不少钱呢

不过自己做就图个乐趣,还有放心

个性签名
这个得看亲的烤箱是用来烤什么的,我家里的只是烤烤鸡翅,就没什么工具,如果要烘焙,像婠妈说的,那就是烧钱了。
回复 2# 我心中的小太阳

但是看别人的作品确实很诱人的!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 天蝎蝴蝶

尴尬 我发现了!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 冰钰愛玥

如果买了肯定就想弄点小点心之类的,所以很纠结
个性签名

与宝贝一起成长!
学习,也打算买那
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 8# 云水之间

呵呵,志同道合啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
和亲一样,想买但又纠结着
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 10# si崎

尴尬
个性签名

与宝贝一起成长!
买回来以后,费电,费心,费时间啊,要三思
个性签名

回复 12# 糖果乐园

好严重的后果呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 13# 思睿妈
这个还是看个人,如果觉得不是因为一时兴起,以后也长时间有精力去做,那么是值得购买的
个性签名

烘焙用的工具是挺多的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》