加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 初尝雪碧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初尝雪碧

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6910
楼主

这是年后在姥姥家的时候发生的事情。当时是午饭过后,谦谦拿着雪碧的饮料瓶子非要给姥姥倒一杯雪碧喝,虽然姥姥一个劲的说不喝了,不喝了,小家伙还是抢着给姥姥到了一杯,然后把杯子放在了桌子上面。妈妈知道小家伙喜欢雪碧的瓶子,也喜欢给姥姥倒饮料。放好了杯子后,谦谦连忙的就做到了桌子旁边,一直到此时妈妈都没发现小家伙的心里竟然盘算了小想法了!只见谦谦笑呵呵的看着姥姥,可是小手却一个劲的攥着那个装雪碧的杯子,妈妈在一旁催促谦谦快点把杯子递给姥姥......

小家伙还是一个劲的笑呢,笑呵呵的看了看姥姥,又笑呵呵的看了看妈妈!然后眼睛飘着妈妈的情况下喝了一口雪碧饮料。原来小家伙给姥姥倒饮料是假自己想尝尝才是真是目的。妈妈喊了一声,谦谦忙说:“脑袋不会变坏吧”,以前谦谦想喝饮料的时候妈妈就对谦谦说:“你的脑袋还没有发育好,喝饮料会变坏的,不聪明了”,所以谦谦才这样说的!然后赶紧把杯子递给了姥姥。姥姥喝了大部分的雪碧后给谦谦剩下了杯底的雪碧,小家伙见此甭提多美了!这是谦谦第一次喝雪碧的饮料,在此之前妈妈从来多不让谦谦喝这种碳酸饮料的,妈妈告诉谦谦这次就算了,下次不能喝了,小家伙高兴的答应着,以后这样的饮料还是要控制着不喝的,没有营养还影响吃饭......

这次过年,

谦谦开始对这种塑料的饮料瓶子也格外的喜欢

拿着雪碧瓶子假装唱歌呢!

假装喝一杯雪碧......

谦谦给姥姥倒了一杯雪碧后,并没有马上递给姥姥,

而是自己握着笑呵呵的看着姥姥

谦谦在看着妈妈呢,

在递给姥姥之前还是尝了一口,同时观察着妈妈的反应,

妈妈喊了谦谦一声

小家伙连忙把雪碧递给姥姥

姥姥喝了大部分的雪碧后还给谦谦剩下了杯底那么多!

小家伙甭提多美了,这是谦谦第一次喝雪碧,怎么孩子对这样的饮料总是情有独钟呢!

妈妈告诉谦谦以后还是不许喝饮料的,小家伙点头同意

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
听说碳酸饮料对身体不好,我家的孩子也不经常喝
板凳
是的,我家就没有让喝过,那会自己喝了一口,气太大呛到了,所以现在自己就不喝。
回复 2# 我心中的小太阳

就是的,能不喝就不给他们喝
评分记录
回复 3# 托马斯
自己主动不喝最好呢,怕孩子喝我家都不敢买
评分记录
回复 6# qibaobei

摇头可不是嘛,一喝就喜欢啊
评分记录
雪碧每个孩子都喜欢喝
回复 8# 小小菲儿
摇头要是这样爱吃饭多好啊
评分记录
我们让敬仪尝口饮料她都不干的,说只爱喝白水,呵呵,倒也省心哈
回复 9# guomaomao2009

强小鱼儿就是棒啊
评分记录
呵呵 小家伙好可爱啊
碳酸饮料会引起钙流失,还是不喝的好
回复 12# 天使家园
是呢,基本上不给孩子喝的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请