加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 微波炉、电烤箱各有各用途
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微波炉、电烤箱各有各用途

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5967
楼主

说起微波炉和电烤箱,得追溯到我和老公结婚买电器的时候,当时我和老公就因为买微波炉还是既买微波炉又买电烤箱的问题争执不休。当时我的意见是买个好点的微波炉就行了,微波炉也有烧烤的功能,可是老公坚持想两个都买,他说还是有烤箱好,当然微波炉也不能少。

到最后,老公还是遵从了我的意见,我们买了一个600多的美的微波炉,可是买回家一用,烧烤的功能根本不能跟烤箱相比,热东西的效果还不如便宜的效果好呢,因为受热不均匀,老公就说当时听他的好了,600多可以两个都买,其实我也有点后悔,不过要再花钱我就不同意了。

今年,我是真的准备要买个电烤箱了,因为看到论坛上好多妈妈用来烤鸡翅、烤蛋糕啥的,也眼馋了。烤箱虽然不是天天会用的,但是有了它生活会多很多乐趣的,特别像我这样的全职妈妈,给孩子做些可口的吃的还是必须的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-02-19 20:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
还是烤箱好啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
真是各有用途啊
回复 2# Alicexiaoxiao

呵呵 不过有时候热菜微波炉也是需要的
个性签名
看来真的是买烤箱好
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也认为有地方最好两个都买
回复 6# 小小菲儿

同意  呵呵
个性签名
我家微波炉只是热菜用,到是烤箱利用率高
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

是啊 准备买个烤箱呢
个性签名
曾经两样我都有,现在一样也没有了,这日子是不是越过越没质量了?思索中……
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 10# littleladybug

都坏了??
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请