加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 还有多少孩子喝伊利qq星牛奶出现问题的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还有多少孩子喝伊利qq星牛奶出现问题的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:20372
楼主
今天刚给宝宝看完医生回来,宝宝还不到6周岁,检查结果是性早熟,医生特别问了孩子有没有喝伊利qq星牛奶,医生建议不要再喝,。。。。
我家宝宝从两岁开始一直到昨天还在喝这个奶,在医院也碰到几个病友,也喝同样牛奶同样的问题
我想问还有多家长在给孩子喝这种牛奶,你们的孩子出现问题了没有
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家还有一箱昨天别人送的这个牛奶,幸好没有给宝贝喝
板凳
这个到是不晓得,牛奶宝宝喜欢吃就吃,没有固定的牛奶品牌呢
知道了 要小心了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
谢谢亲提醒,以后不给孩子买
个性签名
微信:vvv443095363.
我家里也有一箱,看来不能让孩子喝了
还不知道会有这样的事呢,要注意了
不会吧 还有这种事情 很多小孩都喝这个的 不知道会这样呢 过年还给小侄子买了一箱的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请