加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我曾经用过的乱七八八的洗护用品小盘一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我曾经用过的乱七八八的洗护用品小盘一下

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5152
楼主

今天整理物品,又整理出这些东东:

The  body  shop的草莓身体黄油,喜欢厚重的质地,很粘稠,喜欢洗完澡涂脚,然后穿上厚厚的纯棉袜,很滋润,很幸福,很浓郁的草莓香,膏体是粉红色的,港币139.00。澳洲绵羊油,也用来涂脚。樱花身体黄油,一般般,樱花味很清淡,要很近很近才能闻到,我在里面添加了洋甘菊精油,然后就很喜欢了。强生美肌,一般般,不过很便宜,才人民币10.00,倩碧的黄油,我用在脸上不舒服,所以就加了茉莉精油,然后涂脖子,还不错,至少脖子不会敏感。屈臣氏葡萄护手护体乳,10.00换购的,死大一罐,随便乱涂还不错,葡萄味很好闻。施巴的润体乳我送了一支给小青,洋甘菊和玫瑰的味道很好闻,很清爽滋润,我对德国施巴一直深有好感。剩下一些小瓶子分装的,都是用剩下一点点的所有罐进去,有欧舒丹和boots,都还不错。

[attachimg]4820[/attachimg]

下面是面霜,玉兰油的白里透红美白霜,广告做得太好了,用起来不功不过,想用才用。碧欧泉的橄榄系列,大爱,膏体是浅粉绿,闻起来有特别清淡的橄榄香,很保湿,很滋润,很适合冬天使用,港币445.00

。碧欧泉橘红色的日霜,不喜欢这个系列,膏体是浅粉橘,但是有SPF15的日常防晒,我用会搓泥,不喜欢。施巴的水分面霜,购于万宁,人民币108.00吧好像。我喜欢这个德国的药妆品牌,很温和,这个还未开封,以前也用过一支,但我忘了是什么感觉了。玉兰油,购自香港,我在里面添加了橙花精油,用来做颈霜的,还不错。下面都是旅行装,有买东西送的,有的是其他快用完转到小瓶子里的

[attachimg]4821[/attachimg]

不过这些现在都在“沉睡中” 等过段日子之后再让它们重见阳光吧。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵…孕期还是不用比较好的
板凳
亲图看不到,再重新编辑一下吧
要封存好一段时候了。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请