加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 跟着跳舞都扭不动了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着跳舞都扭不动了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6570
楼主

婆婆认识到不能让孩子经常看电视,玩电脑的错误后,就主动带着孩子回去玩了。看到我们小区旁边有跳广场舞的,也很想学着跳,但又怕自己跟不上,我告诉她说:会不会,标准不标准都不要紧,重要的是锻炼身体。婆婆在我的鼓励下和公公,老公的大力支持下,终于迈开了学习跳舞的第一步,从那以后婆婆每天都出去跳舞。

坚持了好几个月了,我领着儿子下去玩的时候,邻居们都说:你家婆婆这一段时间明显的瘦了,我看着估计得瘦个十几斤吧。

我回家把邻居的话告诉了婆婆,婆婆很高兴,一个劲说自己真的瘦了很高兴,瘦了才不会整天生病。
看到婆婆的跳舞后的减肥效果如此明显,我也想去试一试。又加上三个月以前我也生过一次病,所以也想锻炼锻炼身体,身体是革命的本钱嘛,只有锻炼了才有强健的体魄和梦寐以求的瘦瘦的身材。于是我也加入了其中的行列。

我们的队伍中有个退休老教师,70多岁了,看起来也就是50多岁的样子。退休之后的一二十年一直在教大家跳舞,还是免费的。在这位老师很认真,特别是对我们这些年轻人很严格,总是指出哪哪错了,做得不标准啦,在老师的指导下我也有模有样的学会了几支曲子的舞蹈,虽然算不上很好,可是自己很开心。

渐渐的我也发现自己瘦了点,也很想坚持跳下去,由于工作的原因,不能如愿。本来想趁着寒假再锻炼一下的,可是过年了,大家都忙就停下来了。

昨天晚上又开始跳舞了,我也去了,在跳舞时我感觉自己浑身酸困,几支舞曲下来,都感觉累,可能是没有锻炼,又加上过年全部都是吃的好东西,连跟着跳舞都扭不动了。看来,一个春节下来,又增重了,要想强健,要想瘦身,不是一两会儿的功夫啊,是一个日积月累的过程,期待着自己以后能够瘦下来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跳舞真的很好哦,可是自己没有那时间。
板凳
这一项很好的运动项目,对于我们来说还是一个很好的减肥项目呀。
跳舞的确可以减重哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可爱小天天

我也是没有时间,只有周末跟着溜溜啦
回复 3# 托马斯

是啊,只要坚持就会有效果
回复 4# 帅小虎

真的觉得既健体又减肥哦
回复 6# 我心中的小太阳

是的,我也特别喜欢,以前还去跳,现在可惜没有时间了。
跳舞是很健康的运动
回复 9# 小小菲儿

是啊,所以我就晚上没事也出去跟着扭扭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》