加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 剖腹产后多久会来月经?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剖腹产后多久会来月经?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6650
楼主
我产后两个月流了两次血,但比月经要少一些,我当时以为我来月经了。可是从那以后,就一直没有再来过。现在已经四个多月了,一直没有动静。剖腹产的妈妈们,你们产后多久来的月经?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不清楚诶,都会这样吗好担心
  • 春暖花开
    春暖花开:不知道别人呢,我觉得是不是剖腹产对子宫伤害比较大,所以没有来啊
    04-04 20:46
个性签名
板凳
这个我不清楚呢,我是顺产的,42来的
  • 春暖花开
    春暖花开:真羡慕顺产的妈妈们
    04-04 20:46
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复春暖花开:呵呵为什么呢
    04-04 22:05
  • 春暖花开
    春暖花开:回复心语妈妈:顺产不仅对宝宝好,对妈妈的产后恢复也很有帮助。剖腹产太受罪了
    04-04 22:12
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复春暖花开:产后恢复我也不怎么样呢
    04-05 10:21
  • 春暖花开
    春暖花开:回复心语妈妈:总比我肚子上的大伤口要好一些的
    04-05 11:45
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:我觉得剖腹产好。伤口总比那撕心裂肺的疼来的痛苦些。我就是生不出来直接疼昏迷了,拉到手术室剖了。我觉得顺产相当恐怖。
    04-15 22:55
  • 春暖花开
    春暖花开:回复紫涵媽詸:呵呵,我没有尝试顺产,宝宝条件不允许,所以就羡慕顺产呢!
    04-15 23:14
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复春暖花开:剖腹产比顺产来得痛快。我的也不能顺产。是因为去医院迟了,又贫血,正安排输血呢,宝宝就要出来了,可是呢,只痛出不来,所以,昏迷了。时间耽误了。白遭罪了。
    04-15 23:26
  • 春暖花开
    春暖花开:回复紫涵媽詸:亲真不容易啊!
    04-15 23:32
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复春暖花开:直接就是个生不如死呀。不过,我可没哭。连一声都没哼的。人家都说这媳妇子坚强的很,结果,直接昏迷了。哈哈。。
    04-15 23:34
  • 春暖花开
    春暖花开:回复紫涵媽詸:哈哈,其实亲很坚强的!我看我旁边床上的妈妈开骨缝,很难受啊!
    04-15 23:41
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很早的事我,我不记得了,帮顶吧
个性签名

我有类是的情况...9个月后来的..因人而异...
我也是剖腹的,我是52天的时候来的月经.
  • 春暖花开
    春暖花开:我四个半月了还没有来
    04-08 18:18
  • junandkui
    junandkui:那应该要去看医生了!
    04-09 11:40
个性签名
我也是剖的。现在快3个月了还是没有月经的。
医生说因人而异的
再等等吧
这个是因人而异的  我是8个月的时候来的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我是不到三个月就来了。有的半年多才来呢。
这个我不知道,我是顺产的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请