加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第129期试读】《童趣早教贴纸书(1-2岁)》米菲系列(0218-0227)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第129期试读】《童趣早教贴纸书(1-2岁)》米菲系列(0218-0227)

跳转到指定楼层回复数:149  |  浏览数:53604
回复 11# Cacaco

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

回复 31# 冰钰愛玥

谢谢亲,已经认证了,不知道这样可以了吗?刚刚加入论坛还弄不太明白呢
宝宝姓名:刘浩天
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:贴纸,宝宝相当的喜欢呀,最近一直想给宝宝多买几本呢,真希望可以成功试读哦。
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:这个书看起来不错
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:哇贴纸书,宝贝最喜欢的啦,希望可以得到哦,谢谢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:俊俊
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:正适合我家宝贝,希望能申请到!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
申请试用理由/宣言:孩子喜欢这个,期待试读
评分记录
宝宝姓名:灿灿
宝宝年龄/预产期:3.2周岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:喜欢
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
宝宝姓名:张然
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:既能培养动手能力,又能培养好习惯,好书,值得拥有。希望试读成功!
回复 32# Cacaco

资料齐全的话,亲可以看看那个试读成功的贴子,多发贴子多活跃会加大成功率的哦
宝宝姓名:杨雅岚
宝宝年龄/预产期:2岁2月
申请试用理由/宣言:贴纸永远是宝贝的最爱,希望能得到这本书
宝宝姓名:齐齐
宝宝年龄/预产期:19个月
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:我喜欢陪着宝贝阅读,看见他看书的深情,我也特别高兴,而且这套绘本是培养孩子习惯的,希望能申请成功
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:24个月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:还没有给孩子用过贴纸书,希望这次有机会试读,让孩子认识贴纸书.
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:菲儿
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:期待试用
回复 42# 齐齐天使

想试用成功,亲可以看看这个贴哦!
试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请