加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】+保湿是关键+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】+保湿是关键+besswu

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4902
楼主
在未孕之前,我曾乐此不疲的寻索过很多种性价比较高的保湿产品,偶认为只要保湿工作做到位了,什么皮肤问题就会迎刃而解了, 特别是斑与豆印,粉刺之类的易发现象等等 .
所有全程护肤品中,偶对洗面奶要求是最不苛求的,对我来说洗面奶的最大作用就是能够清洁面部就是物有所用了, 在这里我会和亲们重点分享一下除洗面奶之外的其它重点保湿护肤哦.现在来偶来分享一下偶的保湿小经验哦!

第一步:

想要做好保湿工作,第一步必须清洁好肌肤.不需太贵,达到清洁的目的就好.护肤品牌子不可过于凌乱,但可以兼一两种牌子来用,要选其你需要的搭配,像我孕前用的是ZA的.从洗脸到眼霜和乳液都是的哦.因为我这次重点说的保湿,所以只上以下ZA两种给亲们看看, 一个是保湿水,一个是喷雾. 这两个是我去看买不久的,早就闲置起来啦,等生完再拿出来用.

第二步:
补水面膜是强性针,会做水膜很关键. 做好清洁就可以开始注入水份,让皮肤好好的喝水啦. 我会用市面上的水膜或是自制水膜 ,其中妮维雅粉水,但要坚持才会有效果哦!

这个水水,我一般是置入冰箱放小瓶和面膜纸,或是化妆棉(它好像更容易被浸透水一样,有是我会用它),洗完脸将它敷在脸上10分钟,同时可以用个带喷头的小瓶子不断向脸上喷水以免干掉,10分钟后马上取下,拍拍脸,呵呵,哪个水呀,嫩的你自个会偷笑。

一瓶200ml 3周之后与我就bye bye 了,比起那些高价位来说,这种超补水的护理就很值了。

面膜2

第三步:
保湿霜,为我们的保湿涂上防护网,我用过很多的凝露,觉得这个是我用的最好的一个超水润保湿凝露卡尼尔卡尼偶的凝露. RMB59元一瓶,性价比高.
效如其名一般的好用,我感觉它的质地轻盈非常的好吸收,刚擦上去的感觉很清凉,慢慢铺开之后,感觉皮肤都在咕哝咕哝的喝水,吸收的非常快,待全部吸后,不到一分钟的时间,脸上的东东就全部吸收了,用手摸一下感觉水嫩水嫩的哦。

卡尼尔+

第四步:附加一条.

如遇自己十分懒的时候,可以用睡膜来代替上面的二三步哦,呵呵,洗完脸擦在脸上10分钟后即可入睡,做个睡美人啦, 我用过的牌子中最好用的是自然堂的睡眠呢. 还有兰芝的也不错呢,
面膜3

当然现在上面那些都被偶收起来啦,等偶生完BB再拿出来重新好好"水润"一夏,嘿嘿.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:48 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
好喜欢自然堂的哦
板凳
回复 2# 刘艳801013

这款睡膜是不错呢。
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》