加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公不洗脚的后果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公不洗脚的后果

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8414
楼主
老公的脚臭是多少人公认的,上学的时候上班的时候,他的同学和他的同事都知道老公的臭脚,家里的人都更别提了,而我也是天天闻老公的臭脚,为此我就得想办法给老公冶一下他的臭脚,给老公买防臭鞋垫,买防臭袜子,这也抵挡不住老公脚上的臭味,唯一的办法就是让老公坚持每天泡脚,换袜子换鞋垫,这样老公的臭脚渐渐不怎么臭了。

像这样的坚持对于一个男人来说是多么不容易的事啊!幸好我们在石家庄的时候老公单位可以天天洗澡,无论春夏秋冬四季,老公每天都可以洗,可是好景不长啊,自从我回到家之后,老公在石家庄没上多么天班也就回邢台公司了,这样老公就不能天天洗澡了,那臭脚就又开始回复到以前那样的臭了。

其实我理解在外面上班的老公,并不能像我一样在家里能天天洗脚,其实他也想天天洗,但是时间不允许他这样做了,所以老公就开始犯懒,能两三天不洗脚了,反正老公在外面我也闻不到他的臭脚的闻到,愿意多么天洗一次就洗一次吧,可是在家里我坚决不允许老公这样的,我要求老公要每天晚上洗脚,不管时间有多晚,在临睡前必须得去把脚洗了,老公还是遵守,每天在临睡前去洗脚。

但是在昨天晚上老公没有洗脚,我问老公洗了没有了,老公说洗了,而我当时正在玩电脑并没有去注意那些,然后老公就躺下睡觉了,当我去洗脚的时候发现在那些东西都没有变化,我断定老公没有洗,等我洗完之后我再次问老公,然而老公还是说洗了,在我坚持问下老公终于说没有洗脚,我让他现在去洗脚,老公说不去了特别困了,要睡觉了,然后我就开始和老公吵不让他睡,一定要他把脚洗了,还说不洗脚看被子里有多臭啊,老公说他肚子疼不想去洗了,我说肚子疼也不行必须得洗,老公坚决不去洗,还说明天洗,我还是说不行,必须要现在去洗,然后老公就不理我了,我告诉老公说“你可以不去洗,明天你也可以不洗,你就臭着吧,你的被子你自己垫,我不管你了”然后我就躺下来,让孩子躺在我们中间,我不再去理老公了。

等到天明盼盼说要喝奶粉,我不理她,老公听到了,老公就给盼盼倒奶粉,喝完奶粉后又是老公哄着盼盼睡觉,而我在呼噜呼噜大睡,等到盼盼醒了之后,又是老公和盼盼在玩,然后给盼盼穿衣服,我一概不管,老公给我说话我也不理他,等老公和盼盼都起来后,老公问我起不,我还是不理他,并告诉他要他自己把被子垫起来了,然后老公就自己垫被子,让你不洗脚,你的事我都不管。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
如果不肯洗,我是不想给老公来我床睡觉的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

只是老公他先睡了,没有办法,如果我先睡就不让他来这里睡了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我遇到这样的情况也是不理他呢
回复 4# 我心中的小太阳

哎,都没有办法说
个性签名
呵呵,男人好像臭脚比较多。
回复 6# 为了家

别人的脚我不知道,不过我家之前三个男人的脚都是臭的
个性签名
呵呵,男人都一样了。
回复 8# 托马斯

哎,都没法说了
个性签名
男人就是不讲卫生的
回复 10# 小小菲儿

是啊,哎都没有法说了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请