加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 关于分床睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于分床睡

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6993
楼主

从乐乐出生之后,一直都是妈妈帮我带孩子的,白天晚上都是她一个人,说实话她很辛苦,可是因为我上班了,她就说她白天可以和孩子一起休息的,所以很坚决的要帮我带,因此我也就一直和老公在一起的。

自从乐乐三岁上了幼儿园之后,乐乐姥姥回老家了,因此晚上带乐乐的重任也就自然而然的落到了我的头上,我开始非常的不适应,因为我也是不和老公一起就睡不好的人,这冷不丁的换了一个小人,而且晚上还要照顾他,给他冲奶还要注意不要让他蹬被子等等,自己其实也睡不好,因此就一直尝试的让乐乐能够自己睡,可是这样的日子还是继续着,孩子自己睡的可能性也越来越大,一直到乐乐6岁,现在小家伙也差不多能够自己睡了,就是也总是蹬被子,我要半夜去给他盖被子的,而且他自己一个屋,有什么时候,也是要随叫随到的。

在长达3年的过程中,都是要等着孩子睡了,才能和老公呆一会的,不过也就习惯了,我觉得对于夫妻感情也没有啥影响的,也不会就因为陪着孩子没有陪老公就影响夫妻感情吧。能兼顾最好,即使不能兼顾,老公也还是会理解的,而且很多时候,孩子都指名要老公陪着他睡觉,他也是等孩子睡了,再离开的。

我觉得一起睡固然是对于夫妻感情有好处的,可是分床睡也没有太大的影响吧,因为孩子的缘故,两个人都应该互相理解为好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
相互理解很重要
个性签名
板凳
亲说的很对,相互理解
回复 2# 天蝎蝴蝶

是的啊
回复 3# 我心中的小太阳

一切为了孩子呗
只要感情好,分不分床的无大所谓哈~
回复 6# guomaomao2009

这个是的哦
没搞明白是跟孩子分床睡还是你们夫妻分床睡啊、
版主说的对;只要感情好不见得非得在同一张床睡,相互理解吧!
为了孩子都是难免的,相到理解,只在心在一起就好
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
说的很对!必须要互相理解
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 可爱小天天

3-6岁的时候,我和老公分床睡,6岁之后,我和孩子分床睡
回复 9# 宇不非凡

也是无奈之举,孩子需要照顾
回复 11# 思睿妈

理解万岁吧
回复 10# 盼盼快乐

对啊,心在一起就好

最新试读试用