加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和宝贝一起过情人节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝贝一起过情人节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5621
楼主

和老公结婚也有5个年头了,每年的情人节也不知道忙什么总是忘记,昨天晚上突然想起今天是情人节,刚好今天也要回长沙,想想今年不能再忘记了。今天天气不是很好,早上11点钟从老家出发,平时2个半小时的车程今天我们开了3个半小时,路上看到了4起交通事故,还好我们平安到家,老公开车一向很稳,这点很让我放心,好多朋友都喜欢坐他的车呢。

回到家先给孩子洗了澡,后来我们两个也洗了,老公上网才发现网络到期了,没想到电信服务真差,竟然没有提前通知,赶紧赶着下班前去交费,出门前就商量晚上在外面吃,老公说过年好多餐馆都关门的,让我路上注意看着,交完费我想着西餐厅肯定不关门,老公让我在必胜客和肯德基之间选,问了宝贝她选必胜客,前段时间刚吃过,没想到小家伙还记得,相比之下肯德基还是要便宜很多的,后来我做主吃肯德基。

这次我们点了3个汉堡、3份鸡翅、3杯饮料、2份薯条、2个冰淇淋,宝贝对汉堡倒是不感兴趣,对冰淇淋倒是很喜欢,没办法爸爸妈妈只好加快速度,中间磨不过小家伙还是让她添了一点。一杯橙汁小家伙也是喝了多半,剩下半杯打翻了,不然估计也要喝光。薯条她吃了整整一份,帮她倒好番茄酱后一点一点沾着吃,可惜出门忘带相机,宝贝的吃相没能留下呀。最后爸爸妈妈吃鸡翅也是给宝贝撕着吃了不少,细想她今天吃的还真不少呀。所有东西吃完后我们3个都饱了,这个一家三口的情人节过的还算实惠,总共花了114,虽然没有鲜花和甜言蜜语,但这却是我过的最开心的情人节。以后每年都带上宝贝过情人节,让宝贝来见证爸爸妈妈的爱情吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-02-14 22:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我忙忘了。
板凳
和自己的小情人过节更开心了
回复 3# 冰钰愛玥

一家人过节真的很开心
回复 2# WYYBB

每年我也会忘记,今年还好记住了
一家人过节更有意义
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

是呀,很开心