加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【烫发那点事】+隶涵妈妈+总是不满意,但还是会坚持烫下去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烫发那点事】+隶涵妈妈+总是不满意,但还是会坚持烫下去

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5921
楼主
                 原本一直都是直发,那是也比较年轻一些,一头飘逸的直发特别的舒服,感觉那是好极了。我的长发很多年没有改变过,也具体忘记从什么时候开始每年都要烫发了,而且一年一次还是不行的,原因当然是半年基本上就成直发了。              
         记得有一次烫发是和同学去了一家当时很有名,现在当然还是很有名气的理发店,价钱也很有名,几年前就要300块,想想今天的价位不知涨到什么地位了。不过说实话那是我比较满意 的一次,也就从那一次我决定了以后不留直发该烫发了。效果完全是我想要的那种,披下来非常的好看,再戴上一个发卡很俏皮的。

接下来的几年时间里理发店在不停的更换中,心里的感觉也是一阵一阵的,有时这样想花个高价钱烫出一个满意的发型也值了;有时又想花那么高的价钱很多时候不是很满意还不如就选择一家便宜的社区店铺算了。于是更换理发店就这样随着我的心情变化着。

说说今年的烫发情况吧。头发上的花早就没有了,所以一直都是把它们随意的扎起来,从而不显的很杂乱。年底的时候就开始考虑自己的时间,因为现在烫个头需要花费至少三个小时以上,不提前安排好还真是不行的。终于安排好自己的时间了,一大早不到9点就去了理发店,还不错人不是很多,调了店里的主管也就是店长帮忙修剪一下,店长是需要另外加钱的。心里还是存在侥幸心里,或许也有虚荣心里在作怪,不清楚,目的只有一个烫出我想要的花型就可以。接下来洗头按摩,软化,卷头,上机器,一直到了中午一点半终于好了,让师傅一打理刚出来的效果好的不得了,感觉 钱花的值得了。满意的离开了。

第二天来上班后同事用带有疑惑的眼神看着我的头发,“这就是新烫的头发?怎么看着和以前没有什么区别呀?”一句话打击的我,人家这次要的就大花,出来就是这样的效果。心里那个不高兴啊。

一个星期后头发上的花那是完全没有了,比直发好一点,让我心里堵死了。于是找到了店长让他看看效果这么成这样了,因为是有名的店铺态度当时很好,答应给我重新烫一次。

过年前又烫了一次,头发受损不少,但效果不错,当然比上一次要好许多了。心里想着总算可以过一个好年了。

对于目前的烫发这点事,太多的情结在心里。烫过的妈妈都明白的啊!为了自己心中的那份美,烫发还会坚持下去的。呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
为了美是没法的
板凳
去理理发,让设计师摆弄一下是一种放松
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我今年烫的也不太好
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 家好月圆

有时候烫的不好影响心情。不过为了美还总是去。呵呵矛盾!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 帅小虎

虎妈这样说想想也真是如此
个性签名
回复 4# 云水之间

是吗?那就等过一段时间再烫一下吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请