加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 爱美不成方圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱美不成方圆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5855
楼主

当下流行一句话“天下没有丑女人,只有懒女人”。所以整天头顶着一个常年不变的马尾,是不是很纠结?   思考

我就是这样不愿意一成不变的。虽然我知道经常给头发吃点这药水抹点那护理液只是治标不治本,虽然我给美发店捐的钱不多。但是也阻挡不了我爱美的心和行动。就在十月份就把我的头发交到美发师的手里。两个小时之后我就变了样子出现在同事面前。她们还惊讶“刚刚咱们开会的时候还是扎着马尾的样子怎么一转眼就大变样了?”怎么样,够神速吧?

我把头发给烫了,中波浪卷,喷上定型水,焕然一新。话说回来,我已经周旋了好几个美发店,先咨询了烫发相关事宜,并询问了其中行情,最后才在单位附近的美发店来了个“变形记”。

接下来的日子,心情也变得格外好,每天在镜子前停留的时间也多了起来。平时头发干净的时候就披着,带上发饰;两天之后头发就盘起来。当然盘发的很多形式都是在网上现学现用。有很多还是好同事帮忙来着。

之后又接连做了好几次加钱的护理呢。在这里再引用一句话“女人,对自己下手要狠点”。当然刘海部分也整理了(这个是免费滴)。 嘘

再后来,我又去饰品精品店逛了好几圈,光扎起来的皮筋头花就又新添了两个加上原来的不下七个了。当然看到街上有的小美女别的发箍也很养眼。我是不会对自己的钱包“仁慈”的。添置了便宜的又私藏了个镶钻的和一个大蝴蝶结的。  享受

到快过年的时候,又去老地方加了一次护理呢。

由此来看,在爱美上我是属于冲动型的。没有了尺寸。放大了的美丽是真滴美丽么?  尴尬  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你的头发现在确实变化很大
板凳
哈哈,新年新气象呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
换个发型换个心情。。
女人有时候真的需要对自己好点
回复 5# lanlanma

当然的啦。会爱自己的人儿才会更爱身边的事物
回复 4# chengbao1218

美丽心生。可是外在也需要修功课。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请