加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的惊喜真的让我很晕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的惊喜真的让我很晕

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6600
楼主
  昨天是我生日,可是老公晚上要和本村的人出去吃饭,说实话我真不愿意让他出去,老公在家里本来就呆不了几天,还不好好陪陪我和孩子,还要出去和同学聚会,其实和同学聚会也没有什么坏处,好久不见的同学到一起坐坐也挺好,可是为什么偏偏挑了一个是我生日当天晚上呢?把我的计划全部打乱了,其实老公也是出乎意料,老公是在我生日前一天晚上才知道要在昨天晚上出去聚会了,可是都说好了也不能为了只是我生日不去参加吧。

昨天下午快4点的时候老公的同学就给老公打电话,说他正向内丘送人可以也一起把老公送去,老公说好的,那就早点去吧,老公说早点去可以先去理发然后再去饭店,既然老公都决定好了我还有什么好说的呢?生日也不怎么重要了,谁要今年过生日那天太忙了呢?也就不过了吧!

在老公去内丘的路上和老公聊天,我给老公说“希望你今天晚上能给我带一个礼物回来”老公说可以,当我问老公是什么礼物的时候老公让我猜,这我怎么知道啊,不过我是希望老公能把我看中那件衣服给我买回来了,我还特意问了一下老公有没有钱,老公说有放心吧!还说他会给我一个惊喜的,所以我就要这里等待我的惊喜出现了。

快到七点的时候,我给老公打了一个电话问他在干什么呢?老公说快吃完饭了,然后就去理发了,让我放心吧,可是我怎么也不放心,总感觉会有什么事要发生似的,在家里一直忐忑不安地,想给老公打电话吧又不敢,我怕人家同学说他,不打吧又担心,因为老公一喝酒就没有准了,算了担心也是多余的了。

快到九点的时候盼盼有点困了,正在给盼盼洗的时候,老公回来了,是被别人送回来的,老公喝高了,自己都没办法回来了,头发也没有理,礼物也没有,说实话我真的很伤心,因为我一直期待老公送给我的惊喜的,可是却让我烙下一头空,什么也没有,等第二天老公醒了我问他你给我的惊喜是什么?老公说“我喝高了就是给你的惊喜”我真晕。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
真晕强
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
呵呵,绝对的晕!
这惊喜真是。。。
个性签名
亲老公行啊,具有幽默感。
个性签名
呵呵  晕倒
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是够晕的
呵呵,亲的老公真幽默
这个惊喜绝对是晕倒的