加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 说说那些打错的电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说那些打错的电话

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5990
楼主

早上和老妈一起去了趟早市,然后把老妈送走。接着我回来陪儿子在卧室玩,一会听到客厅里面老爸电话想起。接着是老爸的声音:“喂?你是谁?”隐约我能听到电话那头是个女人的声音,我还想着这是谁给老爸打电话。没一会老爸推门进来看看我,然后说:“你没有打电话?”问的我还挺奇怪,老爸接着说:“刚才接个打错的电话。问我‘爸,我妈多会走的。’问的我挺奇怪的,还想着难道是你在卧室给我打电话呢?又一想,你妈是跟你一起出去的你知道的啊。我就说‘打错了’。”哈哈,我笑老爸:“接着个认你叫爸的电话啊。”老爸也乐说:“打错了嘛,这不我一说,那边就赶紧挂了。”

晚上想起这件事情来,想着对方知道自己打错了电话还白白叫了一个陌生人爸爸一定很尴尬,因为自己也打过这样的错电话,也接过打错的电话。一次大年初一,家里那年新装了电话,老妈呢非要我电话给亲戚先拜年。我很不情愿的拨通了第一个拜年电话,张口就喊:“新年快乐!”接着对方传来很生气的声音:“你谁啊?"一听声音就知道自己是打错了,赶紧不好意思的说着:“不好意思啊,我打错了。”对方还唧唧歪歪的说着些什么,我赶紧就挂了电话。当时真是尴尬,本来就不愿意打的,偏偏还打错了,白给拜个年对方态度还那么差。

这还不是最糗的,还有一次是接着个电话,上大学的时候,那会记得手机没有办来电显的。一接电话听到:“喂!”对方抄着我们家乡的口音,还是个中年男人的声音。我当时第一反应就是老爸给我打电话了,因为老爸很少给我打电话的一般都是我打给他,所以自己还挺兴奋的。自顾自就说上了:“爸,你今天怎么想起主动给我打电话了。。。。。。”说了好几句,对方慢慢悠悠的问:“喂,你是那个谁谁谁吗?”我一听方知自己是喊错爸了!当时真是恨不得地上有个我能钻进去的地缝啊。。。。。。也特别生气,是他打错还听我说那么多才问我是谁。没好气的说:“不是,你打错了!!”

最搞笑的是又一次给老公打电话,我是个对数字极为不敏感的人所以电话号码只记得自己的和老妈的。中午休息在单位用座机给老公打电话,因为没有记住号码就照着手机上的号码拨给他。
      通了,我问:“喂,吃饭了吗你?”
      “吃了啊。”
      “吃的什么”
      “吃的(什么什么)”
      三句话过后我听着怎么不对啊,不是老公的声音啊。坏了打错了啊?抱着侥幸的心里赶紧问:“你是xxx(老公的名字)”
      “我不是啊,你是谁?"
      晕!你不是还跟我说那么多!当时就觉得自己羞红了脸脸上热热的,赶紧挂了电话,连打错了都没敢再跟对方说。
      事后告诉老公,老公直乐我,说我就是懒连他的号码都不记。还好当时没有张口喊老公,也是从那次之后死死的记住了老公的号码,再不敢打错了。

后面每次给别人讲起这次打错电话的事情,都逗的大家哈哈大笑。哎,打错电话要是遇上这么能聊的也蛮有趣的了。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
我也遇到过这样的事,是有点尴尬
板凳
呵呵,想起王菲的那首歌了,都说你打错了.....
真有点意思的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请