加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 烫发那点事——很想尝试烫发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烫发那点事——很想尝试烫发

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5649
楼主

烫发那点事——很想尝试烫发

从记事起,我的头发就一直是别人羡慕的对象,又黑又直。和我同龄的小伙伴会经常问我用什么洗发膏,什么洗发露。其实我一直以来用的都是最便宜,档次最低的洗发膏,也从来没有刻意护理过。

我很少去理发店整理头发,主要是我嫌太费事了,整理一次需要几个小时,有这些时间我就可以和儿子一起做很多有趣的事情了。上班之后我的朋友都建议我去修修头发,不能一成不变整天一个发型,我就试着去修剪刘海。我去理发店修刘海时,刚洗过头发出来,又进去了一些焗油的顾客,看着我的头发对我说:“你的头发这么长,焗一次油花多少钱啊?”我很奇怪她问我这样的问题,我告诉她我不是焗油的而是修刘海的。那位顾客不好意思了,夸奖我的头发有多么黑,多么直。理发店的小伙说:“人家的头发是天然的。”整个店里的人都很羡慕的看着我。有的建议:“你这么长的头发做成大卷肯定会很好看的。”理发师也询问我的意见,我还没有做好心理准备,也没有烫成头发。

之后,见到邻居把头发烫了,时间长了,也加上没有好的护理,头发变得很干枯,后来又拉直了。我与老公商量着烫发,老公说:“别烫了,烫过后会让人显老的,你的直头发多好啊。”老公也不同意,我也没有烫。

不过看到电视上很多大卷的女孩做出的发型都挺漂亮,还是会忍不住想想,等我的头发再长的长一些,我很想尝试着烫发,只有烫过才会看出自己到底合不合适烫发了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-02-05 23:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我还从来没有尝试过呢,也不敢尝试
板凳
可以尝试一下
个性签名

与宝贝一起成长!
想试的话趁着过年试试吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我依旧烫发了
个性签名

最新试读试用