加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 月子一定不要生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月子一定不要生气

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6555
楼主
妈妈们在月子里一定不要生气,要不会落下病的,我这一身病就是因为在月子里得的,而且还不容易治呢。到现在我都还在治病,生了孩子后妇科病也得了。一直在调理着身体,还是不行的,所以月子是女人改善体质的最佳时期,这个观点是非常正确的,各位妈妈们,你们认为呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然月子还是有影响的。但是不要过于夸大月子的作用。还是要靠平时积累的身体条件。
  • 越越
    越越:我平时身体不错,就因为月子一下了不行了
    04-04 09:04
板凳
恩,都是这样讲,月子里一定要处处小心
  • 越越
    越越:是呀,亲生孩子后可不要生气呀
    04-04 09:04
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:回复越越:不生气,我跟老公说好了,为了防止跟婆婆有意见老公照顾我
    04-04 09:15
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
月子里一定要处处小心
  • 越越
    越越:是呀,真的很重要
    04-04 19:19
亲是在月子里犯什么忌了??落下病了。我们也防备着点
  • 越越
    越越:主要就是生气得的
    04-04 19:19
我也生了不少气,还哭了很多次,不知道会怎么样呢?但我不知道不会有好结果
  • 越越
    越越:亲为什么生气呀,也是因为你老公那面吗
    04-05 07:35
  • 春暖花开
    春暖花开:回复越越:是的
    04-05 08:22
个性签名
月子脾气很差...因为没人照顾我...还要带宝宝...哭过几次...
  • 越越
    越越:你老公呢。上班吗
    04-05 19:33
  • dglc56
    dglc56:是啊,他是家里的顶梁柱,我怀孕后就没在工作了
    04-06 14:28
亲说得太对了
  • 越越
    越越:我就是一个例子呀
    04-06 08:59
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》