加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】+简单有效+爱你宝贝儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】+简单有效+爱你宝贝儿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5521
楼主
      我是一个不太在化妆品上下本钱的人,很少去购买很多名贵的化妆品,一般用化妆品也比较乱乱的,没正日八经用过一套化妆品,有时候在网上参加活动得个试用装,就用一段时间,幸好我的皮肤也特争气,从来没有过过敏什么的现象,不过平时我没事的时候也会给我的皮肤上点“料”。我喜欢在家DIY面膜,简单便宜又好用,而且效果也蛮好的。我买了几袋珍珠粉,很便宜的,不到十块钱就一袋子,能用很长时间,用的时候呢,用蜂蜜调起来,因为珍珠粉是增白的,但是会比较干,而蜂蜜恰好是保湿的,所以两样混起来用,又美白又能保湿,两全齐美,而且实惠,效果很不错的,做完了以后就能感觉皮肤提色很多哦,还有就是平时喝完奶之后呢,袋子不要直接丢掉,还有就是平时喝不完过期了的牛奶也不要丢掉,而是在洗脸的时候,加入到水里一些,这样坚持一段时间皮肤会又滑又嫩,皮肤特别好。还有一个呢是一个美白小秘方,特别简单,但又特别有效,就是买一瓶甘油,就是很普通的那种,几块钱一瓶的,再买瓶白醋,白醋和甘油1:2的比例混起来,每天晚上洗清完后,涂在脸上,坚持几天,就会看到皮肤有明显的改善,效果很明显的,各位爱美的姐妹们可以一试哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +27 11-04-03 21:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:48 活动奖励
沙发
谢谢亲的方法呀
板凳
呵呵,亲的这个方法觉得还不错,等哪天我有空的时候也试试
方法不错哦
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:亲有好多小红花了哦
    04-04 17:08
  • 小天使
    小天使:回复爱你宝贝儿:多参加活动,你也可以啊
    04-05 09:21
嗯,很不错的方法啊