加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 改变从头开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

改变从头开始

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6422
楼主

烫发如今非常的流行,前段时间,我带着孩子去理发,在理发店,遇到一个年纪很大的人,我觉得有50多岁了吧,她去做头发,头发不是很长,要烫成卷发,看着她还挺时髦的,还说前段时间是个什么头发之类的,看来是经常做头发的,可是我觉得这样的烫发对头发对身体都是有伤害的,毕竟都是一些药水啊!

每当要春节的时候,烫头发的人非常的多,而理发店也会在这个时候推出优惠,大家就都扎堆去烫头发了。记得去年春节之前,我就去做了一次头发,那是我第一次烫卷发,当时感觉还不错,虽然明知道烫发不好,可是为了赶一把时髦,也就烫了一次,想着这一辈子都没有烫过头发也有点太那个了。

就这样,烫了头发之后,就要做保养,我做的比较少,基本一个月才去做一次营养,那也花了不少的钱,大概是400块吧这一年下来。如今我的头发上的卷已经基本就没有了,不过我是不想再烫发了,虽然很好看,可是也很不好打理,而且不知道为什么,我每次做了营养之后,都会在额头、头皮上起一些小疙瘩,所以想着自己是不是有点过敏,以后还是不要接触这些化学的东西为好。

虽然说改变从头开始,不过也可以不烫发啊,准备理发一次就可以了,适当的笑改变一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
改变从头开始,可以有一个好心情。。。
板凳
是不是过敏啊?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# chengbao1218

是啊,可以有个好心情
回复 3# 思睿妈

有可能呢
改变从头开始
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
改变一下, 心情也会好哦。