加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 练练拳脚,好打坏蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

练练拳脚,好打坏蛋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5951
楼主

醒来后,我要起床了,儿子搂着我的脖子说:“妈妈,你再陪着我睡一会儿呗,我可喜欢你了。”我告诉儿子我肚子很饿,儿子说:“让我听听你的肚子说它饿了没有。”说完儿子就趴在我的肚子上认真听起来。

听了一会儿,假装说:“你的肚子说它根本就不饿。”

“我要是不吃饭,没有力气,怎么保护你啊?”

一听这话儿子立刻劲头十足,他的话匣子打开了:“妈妈,要是真有怪兽,你会打过他们吗?”

“怪兽都是假的,哪里有怪兽啊。”

“我是说万一有,如果没有怪兽,有坏人你会打过他们吗?”

“不让我起床吃饭我怎么打得过他们呢?”

儿子神秘地笑着对我说:“妈妈,你别怕,有我保护你呢,要是坏人来了,我会帮你把他们打跑的。”
“你又没有吃饭,连个劲儿都没有,怎么把坏人打跑?”

“我昨天晚上都在外边练了拳脚了,我的功夫有好多套,不信我打给你看看,看我是不是真的会打。”
我趁机催促着儿子快点起床好练功夫给我看,儿子爽快地答应了。

起床后,我还没有叠被子,儿子的拳脚功夫就开始了。赶紧给他腾个地方,展示他的功夫吧。哈哈,连袜子和外套都没来得及穿,不过孩子表演的还真像回事儿呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,男孩子都喜欢这些,我家语儿也常常说自己会功夫,然后耍一会儿呢,自得其乐。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
宝宝理的头真有趣。
这是醉拳啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,男孩儿就是男孩儿哈,喜欢的就是和女孩儿不一样