加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 去年是我第一次烫头发!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去年是我第一次烫头发!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7297
楼主

去年是我的三十岁生日,为了给自己一点变化,我去把头发染了。是一个妹妹帮我买的比较好的染发膏,然后去我熟悉的理发店做的颜色,只掏了手工费。那个染发膏是三十多元,手工费是二十几元,算下来也就六十左右吧!跟在理发店比,这样虽然不算便宜,但是最起码用的东西还算不太差,染了以后也没有特别的感觉,比如头发变差之类的。
染了头发以后,自己看不到自己有什么太大的变化,同事们倒是说比以前好看点了,这是我第一次尝试在头发上改变自己。

快要过年了,我一直在犹豫是不是要烫头发,同事们都劝我可以尝试一次,毕竟我从来没有烫过头发,自己也拿不定主意。刚好有一天晚上我去剪头发,那个理发师是我老公的同学的老公,平时也算是认识吧,他也建议我烫一次试试效果。给我的价格是很优惠的,原价是398,我是会员,打完折240,最后只收了我200,而且还做的是热烫,据说热烫的效果比较好,保持的时间长。在烫发之前还免费给我做了护理,据说也是好几十块的,这下我倒是觉得挺划算的,一直期待效果,从晚上的八点多一直等到十一点多,终于烫好了。
我的头发之前做过颜色,这次也就没有再做,理发师也说这样的效果比较自然,建议我再过几个月再去补一下发根的颜色就可以了。

第二天,女儿早上看到我的头发,可高兴了,说我的头发很漂亮,一直想摸我的头发,尤其是小卷卷。居然找不到我刚烫头发的照片,这是长了半年以后的效果。

直到前段时间我才把卷卷都剪掉了,现在又恢复了直发的造型。今年我是不打算烫头发了,主要是觉得对头发伤害挺大的,不好梳通,我这个人还爱着急,所以打算先留一段时间的直发,把头发也养一养,以后再考虑要不要烫头发了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
我现在也有这个想法
板凳
我昨天烫的头发哦,花了我四百多块呢!
个性签名
呵呵,是哦,我上次弄得也是花了好几百
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 小小菲儿

养精蓄锐吗?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 安静的微笑

你是烫了又染了吧?
个性签名

与宝贝一起成长!