加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊宝宝洁肤露--------宝宝用得健康,妈妈用得放心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊宝宝洁肤露--------宝宝用得健康,妈妈用得放心!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5216
楼主

也许是和“宝宝地带”有缘吧,我是无意中看到这个网站的,看到这个网站搞免费试用活动,抱着试试的态度参加的,没想到竟然这么幸运中奖了,当时我都不敢相信,天上真会掉下馅饼,呵呵,既兴奋又激动,看来我的运气还是不错的。当然快递也是很给力啊,117从广州发货,123就收到货了,真的是很神速噢!感谢宝宝地带,感谢五羊。我以后还要继续关注噢! 飞吻  

广州五羊是中国名牌呢,源自1920年,距今已有91年之久了,作为一家具有深厚历史文化背景的化妆品龙头企业,其产品涵盖婴幼儿洗护、孕产妇护肤、药妆等各领域,以天然、安全、有效而受到消费者的喜欢。五羊宝宝系列好全噢,有洗发沐浴系列,护肤特护系列,防疹袪痱系列,金水驱蚊系列,洗涤系列。五羊宝宝洁肤露属于洗发沐浴系列,专为宝宝肌肤设计的噢,天然植物配方,温和无刺激,能溶解污垢,清洁日常水洗不能清洗的油溶性污垢,采用湿润因子、舒缓因子、芦荟提取物等主要原料,能够让宝宝的肌肤滋润保湿,更加呵护宝宝。亲亲
产品的完美展示

迫不及待要打开了:结实的外包装,可见厂家的认真和负责,打开包装里面有五羊宝宝洁肤露(200ML),宣传彩页(宝宝全系列产品),防震泡(担心运输途中的磕磕碰碰),可见厂家人的细心与周到,佩服佩服!

五羊洁肤露,瓶身采用流线型设计,手感好,方便握住洗澡时不易滑落;瓶身采用干净的白色和环保绿色相间,让人有一种清新的感觉;防敏无泪配方,妈妈用得放心,宝宝用得舒心;独特的香味,宝宝更喜欢,而且也同样适合成年人使用,这点很受人亲睐!

这款五羊洁肤露净正面是五羊囡囡的图案好可爱噢,让妈妈和宝宝更是爱不释手;净含量200ML,能用很长一段时间呢,很实用噢!五羊宝宝洁肤露背面介绍很详细呢:特点,成分及功效,使用方法,成份,注意事项,贮存方法等,也是在这里我学习到“丙二醇”是有湿润剂功效的,“尿囊素”是有舒缓功效的,亲,你们知道吗?产品的限用日期很长的噢,截止到2015年年底呢,真是超好的东东。

使用感受:
五羊洁肤露,取一滴在手心,无色透明,舒缓保湿,滑滑的感觉,随着温水揉开,一股淡淡的香味迎面扑来,给人一种沁人心脾的感觉,很惬意,均匀的抹在宝宝身上,滑滑的,柔柔的,感觉不错。据说还用了免水洗配方,不过用习惯了,没有尝试,下次试试,很抱歉宝宝不配合,无法展示照片。用完后感觉宝宝肌肤水水的,很滋润,保湿效果很好,把宝宝身上洗得好彻底好干净,敏感肌肤也没问题的噢!可能洗得太舒服了,宝宝睡得可香了!惊讶
选择五羊洁肤露的理由:
天然,安全,健康,妈妈和宝宝的不二选择,您值得信赖!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己顶一下!
板凳
五羊的产品真不错的
没有用过 呢
什么都没有申请到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》