加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 男人真是没法说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人真是没法说

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5988
楼主
     今天我一个朋友来玩,去年男方起诉了离婚,但是法院没有判离,这个男人孩子也不看,也不给钱,就好象这个孩子与他无关一样,一点做父亲的责任都没有。今年离去年到一年的话,女方想起诉离婚了,一个女人带孩子容易吗,真的是无语了。而且去年在法庭的时候男的不说话,是男的家人在法庭和女的争辩的。到底是儿子和媳妇离婚,还是媳妇和男方家人离婚呀。真没法说了。
    女人嫁给男人,男人就应该给女人支撑起一片温暖的天,为女人抵挡风风雨雨,这是最起码的责任,这样的男人才能叫爷们,但是这个男的呢,有了孩子竟然也不负责任。女方家的父亲给看的孩子,因为女方的妈妈去世了。男方的父母却不看孩子。一个大老爷们帮着看大孩子是多么不容易的事呢。这是帮着他们呀,但是却让他们更加甩手了。这样的男人真是极品了,我没法说了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-04-03 23:13 原创内容
沙发
又是一个欠抽的男人!
  • 越越
    越越:现在的男人没法说了
    04-04 09:00
个性签名
板凳
这男人,有问题吧
  • 越越
    越越:和家庭教育也有关
    04-04 09:00
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复越越:是啊,这是大问题
    04-04 09:58
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
有些男人就那样 像个病人
个性签名
估计啊,这个男人是蔫巴型!啥事也做不了主,也撑不了事的人,在法庭上都说不出话来,要家人代言,一看就是懦弱的了.告诉你朋友坚强些,辛苦把孩子拉扯大吧,那样男人是肯定指望不上了.烂泥扶不上墙了.
  • 越越
    越越:这个人在生活中朝着他的媳妇倒有本事呢。
    04-26 07:30
个性签名
回复 4# 甜宝
这种男人真不叫男人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》