加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 求解释,中国孩子为什么容易过敏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求解释,中国孩子为什么容易过敏

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7478
楼主
前两天给宝宝做了一个过敏测试,居然是重度过敏体质。看了一下其他人的测试结果,发现大部分都是过敏体质,非过敏体质的百分之二十不到。太夸张了。是说现在只要是个宝宝都容易过敏么?在国外好像不是这样。我一朋友在澳大利亚生孩子,没像我们这样,过敏成风啊。到底什么原因呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有做过测试
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
现在环境那么差,加上剖宫产率的提升,过敏宝宝不增加还怪呢。
目前,五分之一的中国宝宝正在遭受过敏困扰呢。原因咱前不论,做好预防工作才要紧呢。母乳是帮宝宝防过敏的最好食物,所以有条件一定概要坚持母乳。实在没条件的,提前帮宝宝选一款含水解蛋白的低敏奶粉。不过注意了,不是所有水解蛋白都管用,经过国际机构权威认证的才行。雀巢是经20项国际水准临床研究证实,也是第一个获得美国FDA权威核准,可有效降低特应性湿疹的适度水解蛋白配方。
现在的孩子都不容易啊。你看北京,厚德载雾,自强不吸。过敏事小,保命事大哇~
我家宝宝也是过敏体质。一开始我也很紧张,看了很多资料,咨询了很多医生,发现过敏几率其实是可以降低的,通过宝宝的生活习惯,喝的牛奶等等。特别推荐一下超级能en,最专业的低敏奶粉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请