加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 说道说道烫发那点事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说道说道烫发那点事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7041
楼主

说到烫发俺可是有的说,年龄小的时候我都是直发,本来发质也不错,我也很少拉直,不过后来流行拉直,俺也去做了,老公还说,还不如他自己给我拉直呢,那个铁架子烧红了然后一拉就直,真是无语啦,可是随着身边小姐们的无数次变化,俺也忍不住了,接着就开始染发,那时候染得最多的就是黄色的,很黄的,不过还算可以,家人都说好看。

随着年龄的不断增长,俺也要结婚了,那一年俺就烫发了,其实老公一直很喜欢我烫发,他很支持我,可我就怕显老一直没烫,这不要结婚啦,老公说烫烫吧,换换发型,我就应了,那一年烫发才100元,不过第一次烫发让我好一个失望哦,从早上九点去的,一直到晚上五点多老公下班我还没有烫完,比我晚去的小姐妹们都换了好几拨了,可我还坐在那里,最终六点多完工了,可老公欢喜的去吃了烧烤,可是没成想三天之后一洗头发,天哪,都直了,没有了卷卷,老公就带我去找他们,他们说帮我再弄一下,可是回到家一洗头发还是直的,再去找,人家态度就不行啦说我的发质太硬了,不好上卷,可是我的钱也花了,你早干嘛去了,早知道告诉我我就不烫了,那一次真是郁闷了我好多天,后来再也不想烫发了,而且那一次烫发把我的发质弄得一点不好,掉头发,而且头皮痒痒的,真是惨不忍睹,气的我从此之后还是直发的好,再也不想烫发啦。

接着婚后一年有了宝贝,为了宝贝我的头发再也没有弄过,直直的黑黑的,可能那两年为了宝贝吃的营养也不少,头发滋润的真不错,宝贝一岁多的时候回来了,老公说我在家看宝贝简直一个村姑啦,让我重新整一下,他花了六百多给我买了一件短袖的风衣,裤子皮鞋都换了,而且头发也让我整了,2012年,我又一次烫发,200元,这次还算很好,可能是小区内都熟悉,她和老公也很熟,所以给我弄的不错,这个卷整整停了一年,虽然发根长出来了新的,不过发梢的卷还在呢,我很满意,今年老公又让我去整,这不前些天弟妹看的宝贝,我从早上九点多开始弄,一直到下午两点多才弄好,这次烫发加染发一共320元,还算可以,卷卷也不错,而且染色一点不掉色,头发也不痒,还算是满意吧,我开始也是觉得贵,可老公说了,这个价不算太贵,况且一年也就弄一次,不贵,呵呵谢谢老公的支持哦。

其实说句实在话,烫发他们的利润很高的,在药水方面真是相差很远的,反正我弄得这个头还算满意,他说给我用的最好的药水药膏,没有异味,不掉色,这些都有见证,确实不错,而且这个价位相比其他地方的还是值了,虽然知道她也挣了我不少钱,可是人家毕竟是做生意的,哪里有不挣钱的说法,只要真的给我弄的好,弄的满意,俺也就知足啦,那钱花的也愿意不是。昨天弟妹去了另一家店也烫发,只是发梢烫一下,染了一个色结果也是280元,她回来说,那家店员说:“过年不能洗发,剪发,必须是要烫发才能过年。”真是什么说道都有,那男士剪发还不能过年的呀。

姐妹们烫发正的需要找个知根知底的人,最起码钱花了,咱也要用好的药膏,最起码不要太伤头皮和发根哦,再话说回来,想爱美的姐妹们都知道,烫发染发哪有不伤的呀,只是我们要让伤害降低到最低哦。也祝大家能过个快乐美丽的蛇年哦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
的确,做头发就得找知根知底的人做,不然就会被坑。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

恩恩,花钱不说,头发还会被弄得烫焦
个性签名

我们这边动不动就是上千
个性签名

回复 4# diandianxuhan

流汗 真是够贵的
个性签名

跟我们这价格差不多 还能接受
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是啊,这年头烫发的人很多,理发店的价格也一路飙升。姐们们要小心比对价格哦,现在年前,正是她们大捞一笔的时候,别被坑了。小心为上。
为了美烫也就烫了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
价格是其次,关键是要让人可以接受效果!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 思睿妈

是呀,结果最重要
个性签名

回复 8# 帅小虎

是呀,明知道有伤害可就是愿意偷笑
个性签名

回复 7# 黑糖玛奇朵

是呀,不过花钱了效果最重要
个性签名

回复 6# tingxue

嗯,还可以
个性签名

为了头发我决定不烫了
回复 14# 小小菲儿

安慰 坚持就是胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请