加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吹起小喇叭,答滴答滴答
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吹起小喇叭,答滴答滴答

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10796
楼主

吹起小喇叭,答滴答滴答。谦小子正吹着喇叭在客厅里面溜达来溜达去呢!这个小喇叭声音比较特别,不是很粗犷,喇叭传出来的声音有些细但是很亮堂的感觉,总之谦谦很喜欢。小家伙吹的甭提多带劲了,更有意思的是谦谦的手指握住喇叭的时候居然还来回轮回着敲动手指,仿佛有按键需要手指配合一样,像模像样的......

妈妈给谦谦买了一套和鼓有关的玩具,里面有3种鼓外加一个小喇叭。这个小喇叭就是属于鼓玩具里面的,因为妈妈是单件的拿给谦谦来玩,所以每玩一样玩具的时候谦谦都特别的投入、特别的兴奋,真是吹喇叭也不亦乐乎。谦谦吹喇叭的时候很卖力气的,腮帮子都鼓鼓的呢,毕竟是越用力,这喇叭的声音也就越响亮的,小家伙也是有动力的!不过这吹喇叭也是一件挺耗费力气的事情,谦谦走动吹累后就一屁股坐在了地板上,歇息的时候也要摆弄一下这喇叭,干脆坐着也要吹一吹,而且还摆了个有意思的造型,这喇叭也是越玩越明白了......坐了一会以后谦谦又起来起立开走了,单手拿着喇叭吹,双手拿着喇叭吹,小喇叭越吹越开心,答滴答滴答,吹出2013快乐的每一天......

谦谦喜欢的小喇叭,

个头不大挺小巧的

小家伙看到这个喇叭就是满脸的笑容啊,

喜欢的感觉不言而喻。

妈妈真是羡慕小家伙,玩什么都这么快乐

哈哈,赶紧吹起来,试试喇叭的声音如何吧!

嗯,还不错啊,好听还响亮......

吹喇叭的谦谦美滋滋

刚才吹喇叭的谦谦手里还拿着小鼓槌呢,

现在把鼓槌放下,全心全意投入到吹喇叭当中

小家伙只用了几个手指来拿着喇叭呢,

越吹越带劲啊,

不但双手扶住喇叭,小家伙还扬起了头,真是十分的卖力!!

喇叭越吹越开心,

即便是拿着看看喇叭的时候小家伙也叫做一个美啊!!

站着吹累了,谦谦干脆就坐着休息一下,

可是还是要继续吹喇叭。

看谦谦这个造型,吹喇叭也有花活了......

这个喇叭小家伙是越玩越有趣了!

好了,现在又开始站起来吹喇叭了,

一边吹一边在客厅里面来来回回的走,喇叭也随着谦谦的动作上下的起伏着。

吹喇叭不但小家伙自己开心,而且还可以顺便锻炼一下肺活量可以说是一举两得的好事情!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦谦很喜欢这个喇叭呢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
板凳
这个小喇叭也很有意思
个性签名

看中你那个鼓了,还没告诉我名字品牌哦,我好上网搜去。
呵呵,什么都是玩具!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝玩什么都能这么开心的
回复 6# 小小菲儿

偷笑穷乐呵
评分记录
回复 2# 倩凯瑟琳

胜利是呢,觉得好玩
评分记录
回复 3# diandianxuhan

声音挺好的
评分记录
回复 4# guomaomao2009
好像没有啥名字呢,叫做吉祥平安乐器呢,不是啥正经牌子的,你搜搜看要是没有的话我从这里买给你邮过去
评分记录
回复 5# 思睿妈

偷笑玩的心啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》