加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 想烫又不敢烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想烫又不敢烫

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5565
楼主

我也好几年没做过头发了,都记不起上次做头发是什么时候了。
不过我做头发的次数也屈指可数,总共就拉了两次头发,烫过一次长卷的发型。
还有一次拍婚纱照时化妆师给我烫过一次性的卷发。仅此而已。

自从怀孕以后,我就把头发剪短了,特别是怀孕的最后一个月,因为天热,又怕坐月子头发长不舒服,所以剪得特别短,跟男生的头发差不多长了。
生了孩子后,我又一直留头发,直到现在头发又非常的长,就梳一条马尾。
本想着等孩子戒奶后我就去做个漂亮的头发,还想烫呢!
不知为何,带孩子后,越来越想把自己打扮得漂亮一点。
想要漂亮,就得从“头”做起,这才好打扮,不然我的马尾也太土了。

可是,要烫头发,问题也多多。
第一个问题,整天带着孩子走不开。
不过这个是小问题,可以协调,只是借口。
第二个问题,没有可信任的发型师。
我也知道现在做头发成本不高但收费特别高,还有师傅的技术也千差万别。
我太久没做头发了,也没有认识的发型师,要我随便找个人来烫头发,勇气不够呀!
第三个问题,收费高呀!
现在做头发动不动就几百上千的,这样的价格让我望而却步呀!

前不久,我和一个好友通电话,她说刚烫了头发。
她是请她很熟悉的发型屋烫的,给她打了很多的折也要五百多。
唉,要这么贵,我还是暂时不烫好了。
等过年我看她的头发能不能让我心动再说了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
我是没勇气了
板凳
我今年刚烫了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
过年这几天了,烫头发是很贵的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲可以把版面调整的更漂亮一些,加点花边呀
个性签名
亲可以把版面调整的更漂亮一些,加点花边呀
帅小虎 发表于 2013-02-04 15:17
不好意思,现在在老家,手机写的,没有电脑可以用,所以编辑不了呢!请多多包涵呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈 哈哈,辛苦了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》