加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 还没有烫发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有烫发

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6134
楼主

说起烫发这个话题,对我来说是既熟悉又陌生。所谓的熟悉是满大街满眼都是烫过发的女人,各种各样的颜色各种各样的卷曲。所谓的陌生是我还从来没有烫过头发。

从小到大,我留马尾辫的时候比较多,也理过几次短发,但是从来没有染过头发,虽然看着别人染的或金黄或栗棕的色彩也挺好看的,但是自己却不想尝试,我还是喜欢黑头发,想象不出我头顶一头黄色的头发是什么样子。至于烫发,我也没有尝试过。我的头发很直,看着笔直的头发,我舍不得把它弄弯曲了。还有就是自己比较传统,对很多新潮的东西接受起来比较慢。虽说现在烫染发很普遍了,但是相对于黑黑的直发来说,还是不一样的。再就是对化学用品的忌惮。染发烫发都是伤头发的,对健康也会有损害,这也是我一直不愿意染烫发的原因。

漂亮的发型会为女士增色不少,祝大家能够健康与美丽兼顾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在很多理发店烫发都不咋样啊,还贼贵
板凳
支持不烫!
回复 2# 可爱小天天

有些理发店用的产品很便宜,收费就高多了
回复 3# shenmma

不烫有不烫的好处!
自然的就最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也没有烫过头发。
个性签名
我和亲一样没有烫过头发
以前烫过!以后可能再也不烫了!
个性签名
暂时没有这个打算

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请