加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】烫发那点事 (130204--130211)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】烫发那点事 (130204--130211)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:20120
说起烫发,我前两天刚去烫了个纹理烫。本来不想去烫的,但是因为正月不能理发,所以临时决定去烫一下并剪一下。效果还可以,起码把我的头发蓬起来,没有那么平了。而且我没有选择大理发店,大店太贵,选择的小理发店,用的药水是中等的,搞了价优惠了一些,100元钱,还可以,能接受。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-08 19:16 奖励积分
我烫发都是在一个熟人那里,用的药水还可以,而且能保持一年,不过就会有新的头发长出来,我现在 的头发还有点卷,这是去年12月份烫的,我觉得还可以,以后还去那里烫,等小宝断奶才能烫的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-09 19:29 奖励积分
回复 76# 暄暄妈妈

一百是很优惠啦。我上半年做过一次纹理,短发,只弄头上一点,也是办了金卡的店里,还要了一百六
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每年春节前肯定要收拾一下的,当然今年也不例外,我一直是的固定的师傅弄的,师傅没给烫,因为八九月份刚烫完,再烫一是伤头发,二是意义不大,出不了什么效果,因此只是修剪了一下
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-09 19:29 奖励积分
个性签名
很少,很少去烫发,记得第一次烫发,是结婚的时候,自己去做了一个那个时候流行的离子烫,头发被拉得直直的,本来我的头发特别的黑,所以上色特别的麻烦,就没有上色!还挺好的!
评分记录

说起烫发,我亲身体验过一次,当时花了近六个小时的时间做了热烫效果,烫完我都哭了,花了百十块太显老气了,老板过段日子又帮我整了一次,比以前好些,新年来了,前两天又想去整一下头发,换个发型,理发师建议我染个颜色烫个卷,我的头发现在是由去年剪短后又留长了,建议我只把底下的烫一下,说今年流行,我又心动了,先给我染了个颜色,但我在这个过程中还是决定不烫了,头发不长烫个什么效果也不知道,我觉得自己还是自然直发好看,嘿嘿,显得年轻啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-10 10:03 奖励积分
我对烫发从来不感兴趣,为什么那,因为我的头发是自来卷。只要我洗完头发,然后再喷上定性水,我的头发就是大波浪的花型,很漂亮的。有理发师说,我的头发比烫出来的都好看,只要我能好好打理就行。曾经我也把头发烫直过,可是过不了几天新张出来的头发都是弯的,生了几次气,我也不拉直了。卷发也有卷发的美,是吧哈哈!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109942&i=t&m=f2083申精来了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我一段时间没做头发了,去年五月烫发,当时就像换个发型,换种心情,就去做了,当时效果也可以,后来带孩子没心情去打理,也就没去管了,不过我还是觉得最好少烫发,对身体不好。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请