加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公帮妈妈搞卫生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公帮妈妈搞卫生

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8438
楼主

每到过年的时候,家家户户都要打扫家里。而我们家从来都是最简单的,一般肉眼看到的就随便扫扫,那些看不到的就不管它了。而妈妈家是最注重清洁的,而这些任务每年都落在我们姐妹身上。姐姐一般都没有时间帮妈妈的,自然就是我的工作了。而我就会找上老公去帮忙,有些工作还是男人帮忙比较实在。去年老公也是帮妈妈的,今年也不例外。

老公在这方面还是不错的,不会找借口不去帮忙,这也是我欣赏老公的地方。他一直对我妈妈都是不错的,妈妈的事情也是他的事情。早上我就告诉老公,问他早上去还是下午去。我们是约好下午去公园的,所以还是早上去做清洁了。而老公去帮忙的时候,我就去市场买菜。我的工作是做饭,妈妈那边的事情都是老公的。这样等他们弄好,回来就可以吃饭了。

妈妈那边最脏的地方就是厨房,特别是那个抽油烟机。今年老公又要去把它拆下来清洗,还是那个吊的风扇也脏得要命。今年看到不顺眼的,妈妈都一一让老公去清洗了。如果没有老公,这些活就是我的了。不过有些工作我是没法做到的,我能做的就是洗洗擦擦,所以有老公在,很多事情都没有难度了。妈妈的三个女婿中,也只有老公才会帮忙的。大姐夫从来不管妈妈的事情,二姐夫不在家,就是在家也不会管的。在这方面,老公又比其他两个好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有一方面好的,丈母娘就喜欢
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

是呀,这点他是做得比较好的
一个女婿半个儿!这女婿真好啊!
个性签名
熙熙爸爸还是很勤快的
个性签名

老公表现真是好的啊,抽油烟机你们也会自己洗吗
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈真是不错的女婿啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这女婿当的真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲有个勤劳的老公哦。
确实很不错哦...亲的老公很能干!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 小逗妈

三个之中我老公最好了
回复 5# diandianxuhan

在家里就不是这样了
回复 6# 誉涵涵妈妈

是呀,都是自己洗的
回复 7# tingxue

就这点做得好
回复 8# 帅小虎

就这个比较满意