加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 加入了多美滋一千日计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加入了多美滋一千日计划

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:11243
楼主

一千日是多久,就是1000天,吼吼,将近三年的时间哦!早就听说多美滋一千日计划了,一直从《我和宝贝》杂志上面看到很多的优阶宝宝,就想着自己的宝贝也能得到一路跟踪的保护,得到专家的测评,那该多好啊!
    我家宝贝刚刚出生的时候,我就没有为宝贝准备奶粉,想着这次一定要让宝贝吃母乳,于是宝贝出生的24小时内,我就一直给他喝水,可是我奶水第二天还没有出来!看到医院同病房的朋友给孩子喝多美滋,就临时给宝贝借来两勺,吼吼,宝贝喝的可香了,于是就让老公去买了多美滋优阶倍护的奶粉!从那时起rain就开始喝多美滋了!

刚开始时给孩子喝盒装的奶粉,刚出生的哪一个月,基本上是7天就喝完一盒,后来就改成桶装的了,感觉虽然桶装的算下来贵一些,但是给孩子摇取比较方便一些!还有就是感觉包装好一些的,应该质量更好,可能是心理作用吧!呵呵!反正,我们就这样一天两次母乳,两次奶粉的坚持到了满月!

那天看到了多美滋1000日计划的微博,就去看看,都忘了自己是去申请了什么还是做了什么,反正那天濡染收到一快递,打开一看,就是多美滋的一千日计划的红宝书!里面偶宝贝1000日计划里面的每一个阶段,妈妈应该注意的事情,应该如何喂养,很多的细节,讲的特别的好,简直就是一本育儿宝典!

之前我以为一千日就是从宝贝出生到3岁这个阶段,看了书才知道这 原来是从怀孕时就算起,一直到宝贝两岁!呵呵,虽然iji关注的有些晚了,和一千日自己都快过去一小半了,但是我还是很高兴,期待在宝贝以后的成长中能够有好的指点期待宝贝在多美滋的陪伴下,健康快乐成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子健康成长很重要.
个性签名
开心生活每一天
板凳
有了专家指导宝宝很更聪明健康的
其实一开始奶水不够不用加奶粉的 多吸就有了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
可以多吃鲫鱼汤,我人很瘦可奶水很多,我们吃到1岁2月,省了不少奶粉钱
真是很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我也看过 讲的很详细你的
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
这个活动不错啊,让我们对宝贝的成长更放心。
个性签名
回复 2# 堃坨妈

是啊,孩子健康成长比什么都重要!
回复 3# 我心中的小太阳

感觉一切有了保障!
回复 4# tingxue

哈哈,就爱听这句话!
回复 5# lanlanma

我也要努力了!
回复 6# 誉涵涵妈妈

玫瑰
回复 7# UU宝贝

是啊,非常不错呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-02-03 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 元元

嗯 嗯,小宝贝最需要关注呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请