加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 这鱼真够大的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这鱼真够大的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4851
楼主

过年了就少不了大鱼大肉,前几天坨伯伯的朋友送了两条很大的青鱼给他,打电话要坨爸去他家拿一条来吃,据说是他朋友家的水库里捞起来的,这种肉质特别好吃,坨爸听了赶紧去拿,本来还想要他们带过来顺便来我家吃饭的,坨伯伯说不愿意动了,让坨爸去拿算啦!去了后又说中午在他们家吃饭算啦!这下又打了电话给我要我带着巧克力过去吃饭,中午就在他们家吃了这种青鱼,伯母没放辣椒的给巧克力准备了大半碗,差不多全吃光了.

吃过饭后要我们把另外一条拿回来,而且学是给我们留的大的那条,因为他们在家吃饭比较少,所以就自己留了一条小一点的,但也差不了一两斤,坨爸一提上手就说十斤出头,回到家马上剖鱼,还问我要谁剖鱼,我肯定是没办法搞定这么大的鱼的,只能让坨爸出马啊!

来看看这条大鱼吧!

放在洗菜盆里还要对角放的.

一只手提起来有点费劲.

清洗干净鱼身上的鱼鳞/

剖开的时候看坨爸的表情就知道要多费劲.

除开鱼头,鱼身就有这么一大盆,鱼头当天晚上就煮着吃了,这些鱼身淹了一点盐慢慢吃.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
相当大的鱼啊,可有的吃了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!吃了三餐餐,还有很多,都不知道年前能不能吃完.
    02-02 14:38
评分记录
板凳
超大个的鱼啊,坨爸这么会做饭啊?都是坨爸做饭吗?
  • 堃坨妈
    堃坨妈:会做,但现在很少做了,以前基本上是他做的,现在是偶出手.人家懒没办法啊!
    02-03 14:51
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复堃坨妈:男人呐,貌似都逃脱不了一个懒字
    02-04 11:37
  • 堃坨妈
    堃坨妈:回复guomaomao2009:就是啊!
    02-04 22:59
好大的一条鱼呀
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!吃了好几餐了还有,呵呵!
    02-04 22:59

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请