加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜气洋洋敲新鼓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜气洋洋敲新鼓

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8226
楼主

逛玩具店的时候竟然发现了一套孩子玩的鼓,里面内容很丰富,想想谦谦很喜欢玩鼓的。于是毫不犹豫的拿下。昨天中午谦谦洗过澡后妈妈给小家伙从其中拿出了一个小鼓给谦谦玩,小家伙喜欢至极啊!从给谦谦小鼓开始至午睡前的2个多小时内谦谦就是处在玩鼓的兴奋中了。家里以前有个腰鼓的,是谦谦姥姥给小家伙拿来的。但是那个腰鼓个头比较大,就是成人玩的那种,小家伙虽然背在身上但是玩起来还是挺费劲的,而这个新买的小鼓则不同了,又轻便又灵巧的,给谦谦背上大小正合适,咱们喜气洋洋敲新鼓喽,敲出2013的好运气,好福气......

与小鼓配套的两个塑料小鼓槌也是很得谦谦喜欢的,小巧的模样让宝贝拿在手里很舒服的。背着小鼓一边敲一边走,还真是像模像样的。小鼓敲了一会以后,谦谦就拿着鼓槌去敲家里的腰鼓了,从地上到沙发上小家伙鼓声不断,快乐不断。玩过了腰鼓后,谦谦回头又重新开始玩新买的这面小鼓了,小鼓的声音非常的脆,这次谦谦玩的时候不用鼓槌了,直接斜跨在身上后,小家伙干脆就用手拍鼓了。这样一边拍鼓一边唱歌,谦谦玩的相当嗨啊......大概就是玩鼓的时候唱的疯狂,敲的卖力,致使稍后午睡的谦谦一觉睡到了晚上6点半,而睡醒之后小家伙又继续敲起来鼓,家里真是热闹啊......

这就是买的鼓玩具之一的小鼓,还有配套的鼓槌。

没有把全部的鼓都给谦谦拿出来,一样一样的慢慢玩吧......(里面还有摇鼓和拨浪鼓)

妈妈给谦谦背上了小鼓,小家伙拿着小鼓槌,

看表情就知道小家伙很喜欢

随便的敲上两下找找感觉,鼓的声音又脆又响亮

下面谦谦的小鼓演奏正式开始了,呵呵,还挺像样的吧!

目前谦谦敲鼓已经有节奏了,

而且鼓槌和鼓之间的敲打还有鼓槌和鼓槌之间的敲打,小家伙喜欢随便的转换

一边敲,一边走,喜气洋洋敲小鼓

就这样的走了一会,敲了一会后谦谦把鼓摘了下来,单独拿着鼓玩一玩

现在谦谦是用小鼓槌去敲家里的腰鼓了,从地上到沙发上,鼓声不断......

停罢敲腰鼓后谦谦又背起了新买的小鼓。

这次不用鼓槌了,直接用手拍

一边敲鼓,一边歌唱,小家伙玩的相当嗨,

又是大声的嘶喊,又是小伤感的模样,表情很丰富......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
小鼓敲起来,还真有新年的气氛啦!
个性签名
开心生活每一天
板凳
我一直想买这鼓呢没买到,改天上网看看有没有去?叫什么名字?什么厂家?多少钱一个啊?
我家也有一个小鼓,不能背在身上
个性签名

这个小鼓挺好看 那个大腰鼓我小时候也敲过 嘻嘻
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝贝玩得好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# Alicexiaoxiao

最近我家天天鼓声隆隆啊,有些吵了偷笑
评分记录
回复 6# 帅小虎

嗯,很喜欢敲鼓
评分记录
回复 2# 堃坨妈

嗯,很有感觉的。谦谦鼓打的不错,有节奏的
  • 堃坨妈
    堃坨妈:以后打架子鼓去,呵呵!
    02-04 22:58
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复堃坨妈:有这想法了,
    02-07 17:31
评分记录
这个小鼓不错的哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很可爱的宝宝
小家伙玩的很开心哟。。
回复 12# chengbao1218
跳舞可美了
评分记录
回复 11# 小小菲儿

亲亲感谢亲爱的一路支持啊
评分记录
回复 10# si崎

胜利真挺好玩的,我家宝现在超级爱玩鼓呢
评分记录

最新试读试用