加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 欢欢喜喜玩灯笼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢欢喜喜玩灯笼

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7019
楼主

要过新年,真开心,欢欢喜喜玩灯笼。热闹的节日少不了这红红火火的灯笼。此灯笼是随积分兑换的书一起来到家的,感谢宝宝地带的用心,不仅有书,还有欢度新年的小礼物,开心开心!小灯笼红红的很喜庆也很精致小巧的,当妈妈把灯笼弄好后,谦谦以第一时间从妈妈手中抢走,随后的灯笼玩耍中,玩的那叫一个爽歪歪啊......

玩灯笼的谦谦一直是眉开眼笑的,拿着灯笼看来看去的,竖着看、横着看,怎么看都好看啊!拎着灯笼在客厅来回的跑来跑去,灯笼下面的灯笼穗也随着谦谦的跑动而舞动,很欢快的场面。跑累了,谦谦让妈妈帮忙把灯笼拴在棍棍上玩。给谦谦栓灯笼的时候居然还找不到合适的绳子,简单拿根黑色鞋带凑合了,看一眼还真是不太般配。姥姥在一旁看到了,说妈妈真是能对付,重新找了根红色的带子绑上了灯笼,顿时增色不少啊。棍子上面挂灯笼,让小家伙玩的更起劲了,后来干脆就扛着棍子来回溜达,小家伙当起了二师兄。再后来谦谦又让妈妈把另一个灯笼也弄好,一共有两个灯笼的。这次小家伙把灯笼挂在耳朵上玩了起来,灯笼耳环让人惊叹啊,煞是抢眼。两个都挂上吧,于是乎很有中国特色的中国娃娃出现了!戴上了灯笼耳环的谦谦还是跑,没两步灯笼就掉了一个。小家伙,戴这样庞大的灯笼耳环还是要缓步慢行的好啊......

可爱的红灯笼,宝宝地带的新年小礼物

一看这红灯笼就是高兴啊!

这下面还有喜羊羊呢!

谦谦欢欢喜喜玩起来灯笼

拎着灯笼跑来跑去

简直是手舞足蹈庆新年啊!!

这灯笼太好看,太好玩、太喜欢了!

谦谦让妈妈把灯笼给栓到棍棍上来玩,小家伙玩的更疯了!

客厅里回荡着谦谦爽朗开心的笑声......

看姥姥吃小橘子呢,顺手拿来一个吃一吃,

呵呵,如此造型有点二师兄的感觉吧.......

小家伙把灯笼挂在耳朵上了,自己也感觉很好玩!!

哈哈,好一个中国娃娃啊!!

折腾大半天还真是累了,

谦谦又让妈妈把灯笼绑在了棍子上面,休息的时候也要玩灯笼......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵,玩得这叫一个开心!!还把灯笼挂耳朵上当耳环呢!
板凳
谦谦还真会玩
我们点点看见了问我是什么,我还没告诉他,他很好奇,昨天自己差点就被她做成功了
个性签名

我看到萨顶顶带过一次这样的耳环,不过小很多的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# guomaomao2009
嗯,开心无比啊,
评分记录
回复 3# 可爱小天天

调皮老能折腾了
评分记录
回复 4# diandianxuhan

给点点也玩吧,孩子一定很喜欢的