加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > happy的结婚纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

happy的结婚纪念日

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:12610
楼主
       昨天,农历腊月二十,是我和老公结婚四周年纪念日。虽然天气不太好,我们还是过了一个很happy的结婚纪念日哦。印象当中,这几个纪念日,就这个最happy了。

开始并不算顺利,昨天我们起了个大早,说去灵寿验车,路上真是难走,据说是早晨下了一点雨,结果冻成了冰,路上一层小薄冰,汽车、自行车、电动车,全都在路上刹车打跐溜。看见的撞车的情况多了,到处堵车,真是难到目的地。还是我们结婚那年,2008年的腊月二十天气好,晴空万里,心情豁亮。

结果弄了半天也没弄成,还害得我们辗转灵寿、鹿泉、平山三个县城。浪费了大半天的时间。下午回到石家庄,原本定的中午涮羊肉也没吃成,推到了晚上。老公说今天不上班了,结婚纪念日,全天陪老婆!我笑他说大话,一会儿一个电话就不知道把你叫哪儿去了。他信誓旦旦地说:“叫也不去了!”我们就觉得用这回来的两三个小时出去转转。这一转可不要紧,大把的银子就花出去了,我们花了1300多块钱去买衣服,还买了羊肉、绿叶菜、调料,晚上回家涮火锅。

就去了离家不远的外贸店里,老公常来这家店买衣服。有一次我陪他去,他说没好衣服了,我想起来就问他,你不是说这家没好衣服了吗,还去这家啊。他回答,那一阵没有好衣服了,这一阵没准儿又有了呢。结果,真的有他看上的了,还是大价钱的呢。呵呵O(∩_∩)O~他买的那件冲锋衣就888块呢。开始是看上了一件299的,都试好挑好了,又看上那件888的了。觉得这件透气性好,穿着舒服,垂涎已久,他说他迟早要买的,买就买件好的。最终888的那件拿下!又问我想要什么,我看中了一双皮鞋,199,后跟皮子上有一点小瑕疵,又在折后价上便宜了一点,195,真的很喜欢,就买了。 最后老公又挑了一条牛仔裤,100元,在这家外贸店大功告成。他还有这家店的积分卡,我们买了1200多块钱的东西,又赠了一套油壶调料罐,一套厚玻璃水晶杯。感觉还不错,这是最后忘了要赠给的对联。呵呵O(∩_∩)O~

我以为已经很不少了呢,只想逛逛,没打算再买了,没想到去了隔壁邻家的店里,他给我的购物才刚开始呐。他先是自己选中了一件JEEP的棉线衫,军绿色的,因为胸前下面有一条土黄色的条带,算是残次品,就很便宜,50元,正品100元一件。其实那一条也不太妨碍,不知道的人还以为是故意的有那么一条呢。他就买了这么一件陪他那件新买的也是军绿色的冲锋衣。老公一定要我也挑点东西,我本意并没有要买衣服,觉得有衣服穿就好了,反正今年过年也不让放假。老公却执意要我也挑点。我打趣他:“怎么,你感觉不平衡啊,我还没觉得不平衡,你倒是感觉不平衡啊。”“可不是。”他大概感觉自己买了那么贵一件衣服不给我买点啥觉得有点不好意思吧。呵呵O(∩_∩)O~偷笑

后来,他给我挑了一件绒上衣,49元。里面是细绒,套头衫,内侧的领口处有一片是像羊羔毛一样的绒绒的,看上去很暖和,一个半圆形的面积。还有两个兜兜,上面的卡通也很可爱。开始老公给我选的是一件胸前有两只猫的,都是一个猫轮廓,不见眼睛鼻子什么的,是个灰白色的,我套上试了试,也不知是我生完孩子胯更大了,还是没穿惯这种衣服,我把衣服拉下来,紧包着,很别扭,他们让我把衣服往上卷一卷,还好一些。但我总觉得那两只猫看上去很别扭,就自己又去挑了,也不客气,(*^__^*) 嘻嘻……最终我选定了一件红色的带着一只毛绒绒小兔子的,旁边还有一只开心的胡萝卜,小兔子的最爱,整只小兔子都是毛绒绒的,和领口那一片羊羔毛绒材质一样,觉得很可爱,空白处还有许多小桃心形。穿上老公也说不错,就它了!这样也不嫌这件衣服孩子气了。

还要了一条裤子,也是老公非要给买,店家给推荐的,和这件上衣很搭,黑色的,和它的材质也一样。里面是一层细绒,就像我的保暖棉裤,胯部还一边一条小拉锁,可以拉开,略加肥,并且打开小拉锁呈v字形,也很有装饰效果,并且腿侧面和偏前面一点有两道,有修身的效果,还不错,配上我的棉靴,的确比我穿的微喇牛仔裤好看。店家很有眼光,并且看号也很准,拿出那件合适的号码我就能穿,很是窝心。我小时候很胖,很少能买到自己能穿的裤子的。99元,还好啦,是加厚的呢。这下过年的新衣服也有了,过年都六九一多半了,穿上也不会冷。真是不错,没想到我也有意外的收获。老公说,放心吧,她家没有太次的衣服。
      喜气洋洋,满载而归,回去切片涮羊肉喽!回去又是盛酱豆腐又是盛韭菜花又是调麻酱的,很是忙碌。老公切羊肉片。我们买的鲜羊肉,不是速冻羊肉卷,那样的肉不太新鲜。这肉吃起来可香了!赞不绝口。洗菠菜白菜油麦菜,还有豆腐和鱼丸,撒尿肉丸、蟹棒。。。一个也不少。两个人吃,一弄就多了,最后我们都没肚子煮面条吃了。

洋洋洒洒一大桌,搬出自家的电磁炉,找到浅底锅,我们还以为没有呢,又在超市买了一个不锈钢盆,真是白买了。还不如要那个方便面五连包赠盆呢,好歹不用买,结果也没用上。我们的浅底锅很好用,仿佛就是为了涮锅准备的似的。选了火锅项,开大火,加上汤,切上葱段,姜片,放上枸杞,热热腾腾开涮喽!看着摆的满满的一桌美食,我忙喝停老公:“我先照一张!”
      还有我前一天买的小礼物,我喜欢的小零碎,人家还有名字的,叫“双红军小摆件”,两个小红军男孩女孩,穿着绿军装,靠在一起,手捧一个大红桃心,上面写着“纯真年代”,很有趣,老公总是爱带他从西柏坡买回来的那顶绣着红五星的小黑帽,我看到这个“双红军小摆件”,立马就喜欢上了,觉得就是给他准备的,就买下了。 还有一个送他的小茶宠——一只紫砂大金蝉,吸财的,好让我们家也富裕富裕,呵呵O(∩_∩)O~。 还包括给小宝买的钥匙链小企鹅绒毛玩具,小家伙现在酷爱玩宠物企鹅,总想要一只,虽然这不是很贵重很做工精细的上品,总是合了她的意,小家伙应该会很喜欢的。
      买了这么多喜欢的东西,热腾腾地吃上一顿涮羊肉,乐滋滋的,心里这个美呀!这个结婚纪念日真难忘,貌似就数这个结婚纪念日过得舒坦过得好了。但愿我们和天底下所有的有情人、所有的家庭都能够年年有今日,岁岁有今朝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,我们都没有过过结婚纪念日的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
亲买了不少呀
我们都没过过结婚纪念日呢
纪念日购物日。。。等着过情人节
亲的老公挺能给自己划拉东西的呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
买了不少东西啊
个性签名

过年的衣服都有了
个性签名

与宝贝一起成长!
我可怜都没有过过结婚纪念日
回复 2# 誉涵涵妈妈

过过吧,和老公申请申请。呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
回复 3# 小小菲儿
O(∩_∩)O哈哈~还没写完呐。还有呢。
个性签名
回复 4# 可爱小天天

这么多亲都没过过结婚纪念日啊,和老公们合计合计过过吧,很难忘哦。害羞
个性签名
回复 5# chengbao1218

嗯,各个节日都可以找个借口过过哦。happy一下喽。
个性签名
回复 6# tingxue

呵呵O(∩_∩)O~还有呐,没写完呢。买衣服时女老板都说你老公多好啊,有的男的就小气的不给买,说穿不着。我老公大概觉得他那件冲锋衣888有的不好意思,就想给我也买两件呢。飞吻玫瑰
个性签名
回复 7# diandianxuhan

O(∩_∩)O哈哈~还有呐,回头我下班了看看家里的电脑能上网了不,昨天就想写,电脑不给力呢。凄凉
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请