加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 孩子四天才一次大便,而且还带着血…
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子四天才一次大便,而且还带着血…

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8362
楼主
宝宝大便一直不太好,很紧。可能冬天的缘故,最近更厉害了。以前是两三次一次,现在是三四天一次,而且每次都要很用力,很痛苦的样子。。。最长的一次是9天一次,当时我都急哭了。这两天,发现宝宝的便便里还带有血丝,很恐怖。这是什么原因啊?也没给宝宝吃什么带血的东西啊,该不会是胃出血吧?好担心,怎么办怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去看看吧 别这么小弄成痔疮
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
应该是便秘,没有亲想的那么严重,肯定还是消化不好,可以尝试换个奶粉的品牌,平时也要及时补充水分
个性签名

与宝贝一起成长!
喂宝宝喝点梨子汁,多喂宝宝喝点水,把奶粉冲稀一点,顺时针的方向揉揉他的小肚子,这样都可以缓解宝宝便秘。
宝宝上火很严重啊。多给宝宝喂点水,也可以在奶粉中加奶伴,如果一直严重,最好换一款好吸收不上火的奶粉。雀巢的力多精不太上火,朵朵当年一直喝这款,你可以转奶试试。
应该不是胃出血。如果胃出血的话,同时会吐出一些黑褐色物,而且会疼。不过,还是建议带去医院看看。
要去医院看看吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝上火的缘故吧,多注意宝宝饮食,吃些清淡、多饮水、多摄入富含维生素的食物。
看来LL家的宝宝上火比较严重呢!可以把奶粉冲稀点~
好像是生病了,快点带宝宝去看看吧
你宝宝吃奶粉吗,会不会是奶粉的问题.我宝宝以前也是这样,后来换了荷兰牛栏成长奶粉,便便就正常了。这种奶粉最大的特点就是口味清淡不上火,但这种奶粉不好买。如果上网买要小心。一个好姐妹给我介绍了安购母婴商城,那里专卖各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,这样买起来也安心些。现在我都在这里买了,分享下购买地址 anngo.net/?w156(复制地址栏查看)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请