加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2012难忘购物】+奶粉问题+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012难忘购物】+奶粉问题+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5230
楼主

购物是我每天都会遇上的,只是看买的是什么。以前女儿还小的时候,我们还要给她买奶粉。奶粉可是一件大事,特别是在那个什么奶粉都不安全的时候,奶粉更是要买得小心。在女儿两岁前,奶粉都是由婆婆来操心的,婆婆说吃什么就给女儿吃什么。

自从奶粉出了问题,虽然我们当时喝的奶粉并没有问题,可是也是非常害怕的。宝宝从小就喝雅士利的奶粉,婆婆说喝这个不上火。后来雅士利也付出有问题了,我们赶紧停止了喝它。而家里的奶粉我们就去超市退了它,当时退奶粉的挺多的。

后来我们换了别的奶粉,现在我都忘记是什么牌子了。只知道换了没多久又说有问题,这奶粉令我们心都乱了。这次不得不我们又停下来了,又去超市退换。虽然说有问题的奶粉可以退,可是这样折磨我们真是有点累了。这样反复换了几次都说有问题,后面又说雅士利的没有问题了。

购物在奶粉这件事,我真是烦了。那一段日子都在为这个奶粉的事情来发愁。现在想想真的是太累了。奶粉我都买过好几次了,不过最后婆婆还是相信了雅士利。一直到宝宝不喝奶粉,宝宝都是喝雅士利的,是婆婆的坚持才这样,其实我也不知道这个好不好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-01-31 16:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 15:25 活动奖励
沙发
亲,菲儿现在还喝奶粉吗
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
现在网上的进口奶粉蛇龙混杂,实在不好辨认。其实想买原装进口的可以考虑hengshi,hengshi奶粉从奶源到生产都是在国外完成的,价格上也可以接受。而且hengshi推出了线上商城这一购买qudao,妈妈们也可以在网上买。
我家宝宝现在吃的是hengshi的超金智儿高,当初选这个品牌主要看重的是奶源来自欧洲,配方上又和母乳比较接近,营养比较均衡,还是通过英国BRC零售商协会认证的呢。我家宝宝吃着一直消化不错,也从来都没有上火,所以还算放心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请