加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+小仙女成了小光头+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+小仙女成了小光头+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5346
楼主

我家优优生下来的时候大家都夸头发好,黑黑的,很密还很长,估计是怀孕时候芝麻吃多的缘故吧。后来有朋友和亲戚来串门看孩子的时候,都说让我把孩子的胎毛留着,这么好的还真不多见呢。我也这样想的,当时还想着直接把头发留长,大一些的时候再扎个小辫子,我就可以美美的打扮自己的孩子了。

不过刚出满月的时候,我们带孩子去洗澡,哪个阿姨见了优优的长发,非要建议我们见短些,说以后天越来越热,这么长的头发容易长湿疹的。说着还看了看优优的脑袋,呀!耳朵后边确实已经有些湿疹了,我只顾着美美的看头发呢,都一直没发现呢。那怎么办啊!还是洗澡前先理发吧。哪个阿姨拿出小孩子专用的理发器,我那时候还是第一次见呢,也没有说明要留一些,只说是剪短一些吧,万一再起湿疹就麻烦了。结果,咔咔一下,哪个阿姨一下子就给推光了。

心疼得我啊!!!人家还理直气壮的说你们同意的啊!再说小孩子的头发长得快,一个月就差不多跟现在一样了呢。理了头之后在看我的小优优就觉得怪怪的,那么长的。那么黑的头发一下载就没了,直接成了个小光头,跟个小沙弥一样。

还好,现在优优的头发又长的很好了,不过再看以前的照片还是觉得很可笑呢!

你看,见了半边的头发,想停也停不下来了。

这个理发器的噪音很小,睡着的优优都没受到一点影响。还张着小嘴甜甜的睡觉觉呢!

理好了的小脑袋,多像个小沙弥啊!旁边还放着剪下的头发呢!

我的可爱的小仙女一下子成了个小光头啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:36 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:36 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
宝宝理发不哭,真棒
板凳
理发还这么困啊,挺配合的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我也是这款理发器,声音真的比较小哦!前天我还给天天理了,他也是在那一直看着我理

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请